轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

据点战:四盟混战 据点有点少啊!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-09-06 15:33:52

  时间:2018年9月3日20:00
  区服:QQ3服-飞龙在天
  据点地图:落月破 
  参与的血盟:
  【为你战今生】、【夜舞ㄨ】 VS 【涅 槃】、【冰霜雪月阁】

【战前分析】
  这场据点战可谓是精彩万分,原本占领落月破据点是【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟。【涅 槃】和【冰霜雪月阁】血盟报名来争抢这个地图的据点。先来看下这四家血盟的实力状况:【为你战今生】和【夜舞ㄨ】是友盟关系,【涅 槃】和【冰霜雪月阁】友盟关系。【涅 槃】血盟总战力最高,【冰霜雪月阁】血盟总战力最低。【夜舞ㄨ】血盟和【涅 槃】血盟高战差不多,期待这场战役。


【据点战开始】
  20:00据点战场开启,作为攻方的【涅 槃】血盟抓住先机,占领了原本属于【为你战今生】血盟的风陵渡据点。【冰霜雪月阁】血盟想要抢占雁霞岭据点,不过被随后赶到的【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟阻止。【夜舞ㄨ】血盟这次是不准备在落月破拿据点的,他们两个血盟的目标就是【为你战今生】血盟拿下一个据点的同时不让敌对拿到据点。【为你战今生】血盟拿下雁霞岭据点后,速度和【夜舞ㄨ】血盟转战风陵渡据点。


  奈何风陵渡据点【涅 槃】血盟死守,火力太猛,【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟久攻不下。【冰霜雪月阁】血盟趁着雁霞岭据点防守稀疏,一举拿下了雁霞岭据点。现在两个据点都被敌对拿下,【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟有点尴尬了!不过不怕输的精神支持着他们,不断进攻风陵渡据点,试图找到缺口突围进去。20:08,【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟转战雁霞岭据点。20:09,【为你战今生】血盟成功拿下雁霞岭据点。


  20:11,【涅 槃】血盟赶来支援【冰霜雪月阁】血盟,突破重重包围,重新抢回了雁霞岭据点。【涅 槃】血盟的实力真的很强,一加入战斗,局势马上不一样了。【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟只能采用打游击战的模式,进行争抢据点。你来雁霞岭,我就去风陵渡。虽然敌对在风陵渡也留守了人,但是总规没有齐聚在一地的强。20:16,【为你战今生】血盟拿下风陵渡据点,此时离据点战结束还有3分多钟的时间。【涅 槃】血盟不断进攻风陵渡据点,【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟苦苦防守,不断支援。


  20:17,【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟感觉渐渐不敌,恐生变故,决定盟招爆魂,拿雁霞岭据点。奈何雁霞岭据点的防守人数一点也不少,想要突破重围拿下据点比登天还难。尽管拿了盟招和爆魂,也是被一波清了回来。最后落月破两个据点被【涅 槃】和【冰霜雪月阁】血盟各拿了一个。


【战后总结】
  这场战役可谓打的非常爽,四家血盟混战,这个据点着实有点少啊!【涅 槃】和【冰霜雪月阁】血盟的结合实力非常强悍,分开两个据点防守,还能让【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟没有一丝可趁之机,也是不易。能拿下这两个据点,完全是你们实力和努力奋斗的结果。当然【为你战今生】和【夜舞ㄨ】血盟这场战役表现的也不错,只是最后打的有点凌乱了。更多精彩战役可以关注《轩辕传奇手游》!