轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

据点祭天:多盟混战 突显实力

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-08-10 18:01:53

  时间:2018年8月8日20:00
  区服:QQ3服-飞龙在天
  参与的血盟:
  【夜舞ㄨ】、【领丶域】、【涅 槃】、【江山梦染红楼】

【战前分析】
  这场据点祭天来自QQ3服-飞龙在天,参与的血盟主要有四家:【夜舞ㄨ】、【领丶域】、【涅 槃】、【江山梦染红楼】。【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟是友盟,【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟是友盟,那么【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟、【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟就是敌对的关系。今天这场战役就是这两两血盟之间的对决。其中【领丶域】血盟实力最强悍,【涅 槃】血盟占据高战优势,不过相比友盟【夜舞ㄨ】血盟比【江山梦染红楼】血盟又强了不多。


【据点祭天开始】
  20:00,只有云幽州这么一个据点祭天自动开启,【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟首先来到了云幽州据点,占据圆盘处,堵住据点入口。20:04,【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟才姗姗来迟,进攻云幽州据点,奈何一直被堵在据点门口处,久攻不下。20:10,【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟改变策略,绕路从云幽州据点的后门口进攻。同时留守一部分在安全区复活点桥口处进行围堵,减弱【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟的支援。


  然而这个策略对于【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟并未起到任何的作用,【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟这边早就围住BOSS圆盘处,想要攻进来谈何容易。反而白白给【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟这边送满了战斗积分。【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟这边眼看不敌,也是放弃了最后的挣扎,【领丶域】血盟顺利拿下云幽州BOSS。【夜舞ㄨ】血盟速度开启了自家雁霞岭据点祭天。


  20:15,【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟来到雁霞岭据点防守。同时让人把周围的镇妖珠全部捡光,不给敌对任何的占便宜的机会。敌对在云幽州似乎被打怕了,完全没有抢雁霞岭据点的心思,只有三三两两的人过来,完全起不到任何的威胁,BOSS被【夜舞ㄨ】血盟拿下。打完雁霞岭的BOSS,小编才发现原来敌对趁着这个机会去渡劫去了。【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟打完BOSS后,也是速度赶往渡劫地点,准备阻止敌对渡劫!


【战后总结】
  今天这场据点祭天,开了两个据点祭天,妖王【夜舞ㄨ】血盟和【领丶域】血盟各拿一个!敌对一个妖王都没有抢到,当然第二个妖王敌对也没有来争抢。只能说【涅 槃】血盟和【江山梦染红楼】血盟在云幽州已经尽力,奈何实力悬殊太大,想要突破重围确实有点困难。不过千万不要其言放弃,只有拼搏才有希望!更多精彩战役尽在《轩辕传奇手游》!