轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

魅狐与刺客的竞争,极致输出取决于这些

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-07-14 08:00:26

  在轩辕传奇手游中,提到瞬间输出和范围伤害,我们最先想到的一般都是魔法输出职业,例如法师、御灵和刺客等职业。由于强大的团战和单挑能力,刺客有大量的拥护者。魅狐是最近上线的远程近战双输出形态职业,而刺客作为游戏中的老牌强力输出职业,如果要说这两个职业哪个更强一些,恐怕一时间没有人能给出准确答案。到底魅狐与刺客这两个职业有何相同和不同呢?今天我们一起来了解一下这两个职业。


【职业特性】

  魅狐是第九个来到我们轩辕传奇手游的职业,由于技能切换机制拥有更多的技能组合和非常好的战斗适应能力,魅狐的远程输出和狐化近战输出切换玩法也非常受勇士们欢迎。高额的持续伤害搭配狐化后闲庭信步的免控以及灵狐幻化的免伤战斗效果,魅狐无论攻防都不在话下。刺客职业与魅狐的区别主要是战斗方式上,刺客也是魔法输出类职业,依靠独特的隐身切入机制,刺客有高额的单挑和群体输出能力,但是比较缺乏自保能力,这是刺客需要注意的地方。


【属性需求】

  魅狐职业的武器是一把羽扇,最需求的属性就是智力、气运和耐力等属性,有了足够的魔法伤害和暴击的魅狐才能更加发挥自己远程法师和狐化后近战法系输出的优势。魅狐不仅技能伤害高,技能效果还非常全面,在使用灵狐幻化后还可以释放闭息养性来恢复生命中。刺客的武器是一对短刺,这也与他需要隐蔽行踪有关,杀伤力强而便于隐藏。刺客需求的属性与魅狐职业大体相同,除了智力属性外,刺客一样更倾向于增加气运属性来提高整体技能伤害,一套连招秒杀对手。


【技能特点】

  魅狐拥有所有职业中独一无二的远近双形态战斗机制和狐化后的灵狐幻化免伤免控效果,虽然魅狐职业没有隐身,不能像刺客职业一样搞突袭,但单挑中魅狐可以依靠人形态远程技能打先手,再利用狐化后近战技能打一套持续输出,最后依靠灵狐幻化可以免疫大量的伤害和控制效果,可以充分利用一套连招中的免控效果防止敌人反打。刺客职业的特点是利用鬼剃的沉默效果和高额的技能伤害,一套输出打出去就要秒杀或者打残对手,不成功便远遁,等待技能冷却结束。


【玩法对比】

  魅狐在战斗中应该充分利用技能组合优势,人形态技能起手,释放飞燕扇、移花接木打出输出,然后接艳舞诀将对方击退,跟上穿云步的沉默效果后可以进行狐化,利用通灵狐仙后触发的九转归一增加自身魔法攻击力和免控效果,这时使用灵狐跃击可以冲锋并且眩晕对手进行持续攻击。当对方利用我们的技能CD空隙开始反击时,灵狐幻化和闭息养性可以发挥出完美的克制效果,保证魅狐的生存。在面对刺客时,魅狐在战斗中可先手可反手,先手一套技能在穿云步的沉默效果下可以打出连续控制效果和高额的伤害,需要注意的就是刺客鬼剃后的一套高伤连招,我们需要利用穿云步打断刺客连招或者狐化状态技能来抵消伤害。

  魅狐与刺客的职业定位差别并不大,都是队伍中的法系输出,但是在输出方式上有所不同。刺客是团队的近战魔法输出职业,需要出其不意攻其不备。魅狐则可以自由选择攻击方式,无论是近战还是远攻都有自己的独特优势,是队伍中的主攻手,也是扰乱敌方阵营的利器。魅狐与刺客的输出能力都是非常强力的,在战斗中都可以发挥各自职业的优势。好了,今天的魅狐与刺客职业对比就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!