轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

魅狐御灵法系双雄,两位高手各显神通

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-07-02 18:29:06

  在轩辕传奇手游中,法系输出职业一直都是热度不减的,不论是近战的刺客还是远程输出的御灵都有大量的拥护者。魅狐是最近上线的远程近战双输出形态职业,而御灵作为游戏中第七大职业,加入游戏的时间也不算太长,如果要说这两个职业哪个更强一些,恐怕一时间没有人能给出准确答案。到底魅狐与御灵这两个职业有何相同和不同呢?今天我们一起来了解一下这两个职业。


【职业特性】

  魅狐职业作为最新魔法输出职业,随着勇士们对技能和职业的理解不断加深,魅狐的远程输出和狐化近战输出切换优势也慢慢体现出来。高额的持续伤害搭配狐化后闲庭信步的免控以及灵狐幻化的免伤战斗效果,魅狐在战力全开后的强大足以正面摧毁任何小看他的敌人。御灵职业与魅狐的区别主要是战斗方式上,御灵也是魔法输出类职业,依靠独特的召唤机制不仅有高额的爆发能力,还有有一定的自我治疗能力,是一个可以召唤萌兽和神兽来帮助自己的远程输出职业,


【属性需求】

  魅狐职业的武器是一把羽扇,最需求的属性就是智力、气运和耐力等属性,有了足够的魔法伤害和暴击的魅狐才能更加发挥自己远程法师和狐化后近战法系输出的优势。魅狐不仅技能伤害高,技能效果还非常全面,在使用灵狐幻化后还可以释放闭息养性来恢复生命中。御灵的武器同法师职业比较类似,也是手持一柄法杖,御灵需求的属性与魅狐职业大体相同,除了智力属性外,御灵一样更倾向于增加气运属性来提高整体技能伤害,在召唤萌兽作战时威力更强。


【技能特点】

  魅狐拥有所有职业中独一无二的远近双形态战斗机制和狐化后的灵狐幻化免伤免控效果,虽然魅狐职业没有隐身,不能像刺客职业一样搞突袭,但单挑中魅狐可以依靠人形态远程技能打先手,再利用狐化后近战技能打一套持续输出,最后依靠灵狐幻化可以免疫大量的伤害和控制效果,可以充分利用一套连招中的免控效果防止敌人反打。御灵职业的特点是利用技能积攒灵魂碎片,提升技能效果,并且依靠召唤的赤塔大尊、莹狐和虹狸来辅助战斗提高伤害,战斗方式更加多变,并且有一定的自我恢复能力。


【玩法对比】

  魅狐在战斗中应该充分利用技能组合优势,人形态技能起手,首先释放飞燕扇、移花接木打出输出,然后接艳舞诀将对方击退,跟上穿云步的沉默效果后可以进行狐化,利用通灵狐仙后触发的九转归一增加自身魔法攻击力和免控效果,这时使用灵狐跃击可以冲锋并且眩晕对手进行持续攻击。当对方利用我们的技能CD空隙开始反击时,灵狐幻化和闭息养性可以发挥出完美的克制效果,保证魅狐的生存。在面对御灵时,魅狐在战斗中可先手可反手,先手一套技能在穿云步的沉默效果下可以打出连续控制效果和高额的伤害,需要注意的就是御灵的萌兽和神兽召唤,会对我们造成控制、减伤等效果。

  总体而言,魅狐与御灵的职业定位差别并不大,都是队伍中的法系输出,主要是玩法上的特点带来了职业的不同。御灵是团队的远程魔法输出职业,魅狐则可以自由选择攻击方式,无论是近战还是远攻都有自己的独特优势,是队伍中的主攻手,也是扰乱敌方阵营的利器。魅狐与御灵的控制效果却都是非常强力的,在战斗中都可以发挥各自职业的优势。好了,今天的魅狐与御灵职业对比就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!