轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

新版本揭秘:爱情结晶 《轩辕传奇手游》萌娃助力征战山海

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-12-07 10:27:42


在《轩辕传奇手游》的世界里,神仙眷侣们有很多种秀恩爱的方式,秀婚书、秀时装、秀合体。本次新版本“朱雀新生·传承山海”更新后,天命者又多了一种秀恩爱的方式——秀娃。天命者可以在“养育系统”中与心爱的人一起生儿育女,培养属于两人的爱情结晶,带着萌娃一起闯荡轩辕大荒。

同心携手 孕育爱情结晶

《轩辕传奇手游》“养育系统”开启后,满足角色等级和恩爱值要求的夫妻在两人的家园中可进行夫妻之礼,即可有概率得到孩子。若“怀孕”成功,“准妈妈”需要精心呵护小宝宝,避免流产的发生,准妈妈还可服用“保胎丸”保护宝宝。当从怀孕阶段过渡到生产阶段,夫妻二人组队前往家园即可生产,即可拥有共同的孩子。单身玩家也可前往轩辕城汪灵儿处领养孩子,体验为人父母的快乐哦!

 

 

抚养长大 开启养娃时代

孩子生下来后会经过婴幼儿和初成两个阶段。婴幼儿阶段的子女不能出战,只能待在父母的房子里,夫妻双方需通过培养使孩子茁壮长大。父母需为孩子选择不同课程来预设孩子的发展方向,孩子成年后,会根据每门课程的培养次数获得相对应的属性。当孩子进入初成阶段,父母可携带孩子出战,同仇敌忾演绎“上阵父子兵”。

 

 

属性加成  助力父母变强

在孩子出战状态下,角色拥有对应的属性加成。孩子的属性包括两部分,一部分是给父母加成的一系列属性;另一部分是自身的属性加成。孩子可拥有职业主动技能、普攻以及通用被动技能,通用被动技能携带的属性直接加给角色,助力“父母”战力更上一层。

 

 

是时候秀娃了!《轩辕传奇手游》的恩爱眷侣们,培育属于两人的爱情结晶,一家三口漫步山海世界,会羡煞他人哦!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》