轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》首次跨服炎火争霸赛激情开战

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-02-14 10:07:43

《轩辕传奇手游》首届跨服炎火争霸赛2月11日晚激情开启,安卓赛区与IOS赛区获得首次跨服炎火争霸赛资格的各个血盟强势对决,上演了一场场精彩绝伦的巅峰战,血盟的各个成员也在战场上展示了血盟的团结和凝聚力,纷纷出奇招,为血盟里参赛的选手加油打气,战争一触即发,究竟谁能登上总冠军的宝座,拿走至高无上的荣誉,让我们拭目以待!

 

        激情开战 狭路相逢勇者胜

 

《轩辕传奇手游》中每周的炎火城站为天命者们带来无数的火花碰撞,伴随年度贺岁版本的到来,首届跨服炎火争霸赛也如约而至,在2月11日晚的第一次交锋上,参赛的各个血盟各出奇招,将本血盟的高战力派上战场,高手的对决总是精彩绝伦,取胜的关键除了实力之外,飘逸的走位和战场控制力也是重要因素,有的甚至借鉴了田忌赛马的原理,目的只有一个,将对手打败,进入第二轮的再次交锋。

 

 

       欢度春节 二轮对决即将开战

首届跨服炎火争霸赛激情开战的同时,我们也迎来了《轩辕传奇手游》开服后的第一个春节,为了让天命者们更好地与家人团圆过年,第二轮比赛的时间由19日改为20日,但天命者们也不可松懈,进入第二轮比赛的血盟都是精英中的精英,究竟以怎样的对决方案才能顺利进入第三轮比赛呢,血盟的统战们,你们准备好了吗?

 

《轩辕传奇手游》首届跨服炎火争霸赛火热来袭,让我们再次点燃战争的硝烟,共同期待春节后的第二轮精彩对决!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》