轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

11月30日非灰度服务器停服更新公告

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-11-29 18:17:45

尊敬的轩辕勇士们:
       为提高游戏品质及体验,《轩辕传奇手游》将于11月30日(周五)2:00-4:00除安卓手Q服务器“QQ12服-百里挑一”“QQ13服-侠风傲骨”“QQ14服-降龙伏虎”外所有服务器进行停服更新维护,本次维护预计为2小时。
       维护结束后使用手机端的玩家,请按照更新指引更新客户端,游戏资源版本号将更新至v1.0.481.49


本次更新内容如下:    


一、开启崆峒印和伏羲琴的神器突破
可以同时携带2个远古神器器魂技能,或者携带一个远古一个非远古神技技能。
远古神器将开启3个新的符文位,鬼,魔,神符文,神相核心能力强大
远古神器加成战力更高,神技技能更强

二、12月1日职业挑战赛开启:
1、本次赛季正式开赛,赛季开始时间为12月1日0点,结束时间为12月31日晚24:00。比赛时间为每天下午15:00至晚上24:00。服务器封印等级达到34级后可参赛,赛季最终结算奖励为2019年1月1日凌晨5点。
2、赛季开始后,玩家通过跨服比赛入口,先进行系统初始定段报名参赛。系统将根据玩家等级和战力,对玩家进行初始段位的评估,玩家达到系统初始分配的段位后,将直接获得该段位之前的所有升段和升阶奖励。
3、挑战赛为1v1形式,系统将根据玩家段位阶数进行同职业匹配,每场战斗结束后,系统将根据玩家的表现给予积分奖励和斗神币奖励。
4、每周共可参加90场有效比赛,每天最多参加15场有效比赛,有效比赛次数用完后,玩家依然可以报名,但是无法获得积分奖励和斗神币奖励。
5、玩家获得的斗神币可以在斗神商店中购买道具,部分道具需要玩家达到指定段位才能购买。
6、玩家连胜可以获得额外积分,每周有效比赛全部打完,系统还将赠送周完赛奖励。
7、职业挑战赛开启时,3v3试练场将同时关闭!


三、修复了占领天外据点的血盟不可以获得本服城战的报名资格的bug

四、修复了查看他人翅膀时有概率异常的bug;

五、修复了灵宠夺宝技能没有显示CD的bug;



 为此给您带来的不便,我们深表歉意。再次感谢您对《轩辕传奇手游》的支持,祝您游戏愉快!




《轩辕传奇手游》运营团队

2018年11月29日