轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

12月4日部分服务器数据互通公告

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-29 15:45:47

尊敬的轩辕勇士们:
    《轩辕传奇手游》开放测试以来人气沸腾,各种战斗的激烈程度也随之升级!为了让勇士们尽享更刺激、更热血的战斗,我们计划于12月4日6:00-9:00期间进行数据互通操作,数据互通期间,相关服务器将暂时无法进入,造成您的不便,恳请理解与体谅。
数据互通结束后,服务器将开启合服七天乐活动:
活动时间:数据互通结束后;
活动内容:
1.合服登录:合服后7天内登录天数到达1、3、5、7天可领取奖励;
2.合服活跃:合服后7天内累计活跃值到达200、400、600、800、1000点可领取奖励;
3.合服充值:合服后7天内每天充值60金币即可领取奖励;

数据互通时间:12月4日6:00-9:00(具体开服时间,请关注官网最新公告)
数据互通服务器列表:
(以下服务器为安卓服务器)
【QQ106服-长坂坡】+【QQ105服-夕颜花开】=【QQ105服-夕颜花开】
【微信86服-汜水关】+【微信84服-虎牢关】=【微信84服-虎牢关】
【微信92服-映月湖】+【微信91服-城隍庙】=【微信91服-城隍庙】
【微信8服-比翼双飞】+【微信19服-风花雪月】=【微信8服-比翼双飞】
【微信7服-独步天下】+【微信17服-三生三世】=【微信7服-独步天下】
【微信4服-石破天惊】+【微信14服-意兴阑珊】=【微信4服-石破天惊】
(以下服务器为iOS服务器)
【QQ34服-静待花开】+【QQ33服-新田百合】=【QQ33服-新田百合】
【微信9服-气贯长虹】+【微信28服-浮光掠影】+【微信21服-青山不老】=【微信9服-气贯长虹】
【微信60服-王屋山】+【微信61服-点将台】+【微信62服-流沙河】=【微信60服-王屋山】
【微信18服-万象更新】+【微信8服-铁血丹心】+【微信20服-掌上明珠】=【微信8服-铁血丹心】
【微信2服-金玉满堂】+【微信17服-秋高气爽】=【微信2服-金玉满堂】
【微信4服-国色天香】+【微信7服-庄生梦蝶】=【微信4服-国色天香】
【微信12服-福星高照】+【微信13服-游园惊梦】=【微信12服-福星高照】
【微信6服-乘风破浪】+【微信5服-锦上添花】=【微信5服-锦上添花】


温馨提示:数据互通后仍然保留原服务器入口一段时间,但实际上进入的是同一个服务器。
相应的充值、礼包CDK兑换入口也变更为:QQ105服-夕颜花开、微信84服-虎牢关、微信91服-城隍庙、微信8服-比翼双飞、微信7服-独步天下、微信4服-石破天惊、QQ33服-新田百合、微信9服-气贯长虹、微信60服-王屋山、微信8服-铁血丹心、微信2服-金玉满堂、微信4服-国色天香、微信12服-福星高照、微信5服-锦上添花;
关于数据互通规则,请参考以下说明:
【服务器定义】
服务器A、B、C进行数据互通,服务器B、C合入服务器A,则服务器A称为“主服务器”。服务器B、C称为“被数据互通服务器”;
【角色数量限制】
由于在每个服务器可创建的角色数量有其上限,玩家在数据互通后的服务器最多仅能持有5个角色,若您的角色数量超过5个,将依以下原则进行删除:
1. 系统将优先保留拥有血盟领袖头衔的角色。
2. 在非血盟领袖的角色中,将以等级高低为优先级排序,等级高的角色将优先保留。
3. 如玩家在原服务器拥有5个角色,在并入服务器有4个角色,则这9个角色将按照以上原则进行排序,优先级最低的4个角色将被系统删除,保留其他5个角色。
4. 为避免损失,请玩家及时对即将被删除的角色所持有的物品、金钱等做妥善安排。
【角色重名处理】
1.若数据互通造成服务器角色重名情况,则重名玩家在数据互通后第一次进入游戏时将被要求改名。重名角色将会在名字后面加数字标识,角色重名的在进入游戏前必须更名。
2.例如服务器A、B、C数据互通,服务器A为主服务器,则服务器A的角色名会被保留,另外两个服务器玩家如果重名会被要求改名;
【角色财产问题】
角色的钻石、绑钻、坐骑、背包、装备相应的道具将被保留,下线坐标信息保留,称号(成就),任务状态也都将予以保留。
角色优先级:角色为领袖的优先级最高;其次,在不是领袖的情况下,角色VIP等级越高,优先级越高;再其次,在VIP等级一样的情况下,角色等级越高,优先级越高;
【角色关系处理】
好友、夫妻关系将予以保留。
【邮件处理】
1.数据互通时,玩家邮箱里玩家发送的邮件及含有附件的邮件系统会予以保留。已经被删除的角色的邮件及含有附件的邮件将被系统删除。
2.如果系统发送邮件之后,玩家在线过,则系统发送的邮件及含有附件的邮件系统会予以保留;如果系统发送邮件之后,玩家一直未在线,则系统发送的邮件及含有附件的邮件系统被删除;
【血盟重名处理】
数据互通后,如果数据互通服务器中有血盟名字重复,则随机一个血盟会在血盟名称后添加一个数字以示区别。血盟成员、职位等其他属性不发生变化。对于数据互通之后被系统自动添加数字的血盟名,血盟领袖可进行更名。血盟领袖可到游戏内血盟内“神机子”处进行改名,每个血盟仅有一次改名机会。
【血盟旗号处理】
两个服务器的血盟旗号都进行清除,血盟旗号需要重新创立。刀疤信息也会进行清除。
【血盟体验处理】
1.数据互通后,将清除所有血盟据点、城战归属。数据互通服务器的据点和城战需重新争夺。
2.系统将保留血盟外交关系、血盟等级、血盟资金、个人贡献等。
3.如果数据互通时处在城战报名阶段,城战报名信息会被清空,返还血盟金。
4.数据互通后,城战雕像会被清除,雕像对应玩家人气值会在数据互通后发给玩家。
【排行榜处理】
排行榜调整规则如下:
1.战力排行总榜:按照战力重新排序。
2.通天英雄榜:按照通过通天塔层数及通过耗时重新排序。
3.修为排行榜:按照修为积分重新排序。
4.灵宠排行榜:按照灵宠战力重新排序。
5.魅力排行榜:按照魅力值重新排序。
6.慷慨排行榜:按照慷慨值重新排序。
7.3V3积分榜:按照积分重新排序 。
8.玄海积分榜:按照积分重新排序 。
9.主播关爱榜:按照积分重新排序 。
【金兰系统】
1.数据互通前,关闭金兰结拜预约功能(已预约的可以继续体验,不退预约金钱);
【服务器入口】
数据互通后,原服务器入口依然保留,参与数据互通服务器中的玩家依然可以选择原服务器进入,服务器列表不变;
【封印等级、开服时间处理】
数据互通后,封印等级、开服时间以数据互通服务器中最高的为准。

 

《轩辕传奇手游》运营团队

2017年11月30日