轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

11月10日部分服务器数据互通公告

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-06 11:16:40

尊敬的轩辕勇士们:
    《轩辕传奇手游》开放测试以来人气沸腾,各种战斗的激烈程度也随之升级!为了让勇士们尽享更刺激、更热血的战斗,我们计划于11月10日6:00-9:00期间进行数据互通操作,数据互通期间,相关服务器将暂时无法进入,造成您的不便,恳请理解与体谅。
数据互通结束后,服务器将开启合服七天乐活动:
活动时间:数据互通结束后;
活动内容:
1.合服登录:合服后7天内登录天数到达1、3、5、7天可领取奖励;
2.合服活跃:合服后7天内累计活跃值到达200、400、600、800、1000点可领取奖励;
3.合服充值:合服后7天内每天充值60金币即可领取奖励;


数据互通时间:11月10日6:00-9:00(具体开服时间,请关注官网最新公告)
数据互通服务器列表:(以下服务器为安卓服务器)
【QQ94服-云梦泽】+【QQ96服-金榜题名】=【QQ94服-云梦泽】
【QQ98服-紫焰山】+【QQ101服-云幽州】=【QQ98服-紫焰山】
【QQ103服-东皇门】+【QQ104服-为君倾心】=【QQ103服-东皇门】
【微信77服-赤山寨】+【微信79服-楼兰域】=【微信77服-赤山寨】
【微信82服-秦淮河】+【微信83服-青城山】=【微信82服-秦淮河】
(以下服务器为iOS服务器)
【微信26服-百年好合】+【微信35服-岁寒三友】=【微信26服-百年好合】
【微信32服-烟雨蒙蒙】+【微信37服-一叶知秋】=【微信32服-烟雨蒙蒙】


温馨提示:数据互通后仍然保留原服务器入口一段时间,但实际上进入的是同一个服务器。
相应的充值、礼包CDK兑换入口也变更为:QQ94服-云梦泽、QQ98服-紫焰山、QQ103服-东皇门、微信77服-赤山寨、微信82服-秦淮河、微信26服-百年好合、微信32服-烟雨蒙蒙;
关于数据互通规则,请参考以下说明:
【服务器定义】
服务器A、B、C进行数据互通,服务器B、C合入服务器A,则服务器A称为“主服务器”。服务器B、C称为“被数据互通服务器”;
【角色数量限制】
由于在每个服务器可创建的角色数量有其上限,玩家在数据互通后的服务器最多仅能持有5个角色,若您的角色数量超过5个,将依以下原则进行删除:
1. 系统将优先保留拥有血盟领袖头衔的角色。
2. 在非血盟领袖的角色中,将以等级高低为优先级排序,等级高的角色将优先保留。
3. 如玩家在原服务器拥有5个角色,在并入服务器有4个角色,则这9个角色将按照以上原则进行排序,优先级最低的4个角色将被系统删除,保留其他5个角色。
4. 为避免损失,请玩家及时对即将被删除的角色所持有的物品、金钱等做妥善安排。
【角色重名处理】
1.若数据互通造成服务器角色重名情况,则重名玩家在数据互通后第一次进入游戏时将被要求改名。重名角色将会在名字后面加数字标识,角色重名的在进入游戏前必须更名。
2.例如服务器A、B、C数据互通,服务器A为主服务器,则服务器A的角色名会被保留,另外两个服务器玩家如果重名会被要求改名;
【角色财产问题】
角色的钻石、绑钻、坐骑、背包、装备相应的道具将被保留,下线坐标信息保留,称号(成就),任务状态也都将予以保留。
角色优先级:角色为领袖的优先级最高;其次,在不是领袖的情况下,角色VIP等级越高,优先级越高;再其次,在VIP等级一样的情况下,角色等级越高,优先级越高;
【角色关系处理】
好友、夫妻关系将予以保留。
【邮件处理】
1.数据互通时,玩家邮箱里玩家发送的邮件及含有附件的邮件系统会予以保留。已经被删除的角色的邮件及含有附件的邮件将被系统删除。
2.如果系统发送邮件之后,玩家在线过,则系统发送的邮件及含有附件的邮件系统会予以保留;如果系统发送邮件之后,玩家一直未在线,则系统发送的邮件及含有附件的邮件系统被删除;
【血盟重名处理】
数据互通后,如果数据互通服务器中有血盟名字重复,则随机一个血盟会在血盟名称后添加一个数字以示区别。血盟成员、职位等其他属性不发生变化。对于数据互通之后被系统自动添加数字的血盟名,血盟领袖可进行更名。血盟领袖可到游戏内血盟内“神机子”处进行改名,每个血盟仅有一次改名机会。
【血盟旗号处理】
两个服务器的血盟旗号都进行清除,血盟旗号需要重新创立。刀疤信息也会进行清除。
【血盟体验处理】
1.数据互通后,将清除所有血盟据点、城战归属。数据互通服务器的据点和城战需重新争夺。
2.系统将保留血盟外交关系、血盟等级、血盟资金、个人贡献等。
3.如果数据互通时处在城战报名阶段,城战报名信息会被清空,返还血盟金。
4.数据互通后,城战雕像会被清除,雕像对应玩家人气值会在数据互通后发给玩家。
【排行榜处理】
排行榜调整规则如下:
1.战力排行总榜:按照战力重新排序。
2.通天英雄榜:按照通过通天塔层数及通过耗时重新排序。
3.修为排行榜:按照修为积分重新排序。
4.灵宠排行榜:按照灵宠战力重新排序。
5.魅力排行榜:按照魅力值重新排序。
6.慷慨排行榜:按照慷慨值重新排序。
7.3V3积分榜:按照积分重新排序 。
8.玄海积分榜:按照积分重新排序 。
9.主播关爱榜:按照积分重新排序 。
【金兰系统】
1.数据互通前,关闭金兰结拜预约功能(已预约的可以继续体验,不退预约金钱);
【服务器入口】
数据互通后,原服务器入口依然保留,参与数据互通服务器中的玩家依然可以选择原服务器进入,服务器列表不变;
【封印等级、开服时间处理】
数据互通后,封印等级、开服时间以数据互通服务器中最高的为准。

 

《轩辕传奇手游》运营团队

2017年11月6日