轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

充值150%返利 终极测试火热进行中

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-05-23 00:26:16

 

5月23日上午10:00开启终极测试,此次的终极测试为删档测试,现在充值还将获得150%返利,助力不删档!

 

活动时间:测试期间(2017.3.9~不删档测试开启,包含新生测试和终极测试)

 

【充值返利规则】

凡在本次测试期间充值的用户,“不删档测试”开启后将获得充值金额150%金币返还
      充值返还金额上限1000元(即返还上限为1.5万金币),超出1000元金额将以原充值比例进行
      金币返还充值返利规则;该返还不作“不删档测试”期间的充值金额且不激活战神。
      例如:天命者A充值2000元,符合活动规则,返还1.5万金币(1x1.5)+1万金币,总计2.5万金币的回馈。
      特别说明:针对人民币直接购买的道具,我们将按照购买价格1RMB=10金币的比例记作充值,统一以金币形式返还。

 

【充值返利FAQ】

Q:什么时候可以获得返利呢,如何领取呢?
      A:不删档测试开启30天内,天命者可以前往官网领取返利。
      Q:本次是安卓手机玩,下一次可以返利到iOS的区服里面吗?
      A:可以返至iOS,但是要保证是使用同一帐号。

 

      关于《轩辕传奇手游》

     《轩辕传奇手游》是腾讯首款自研神话PK手游,延续端游经典PVP玩法,与上古勇士结成血盟,百人同屏,实时对战争夺城主之位,给你畅快的打击快感!更有炫酷的灵宠系统、弑神玩法等你体验。 《轩辕传奇手游》,给你一个突破想象的远古神话战场!