轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

清明小长假 《轩辕传奇手游》邀你登录领大礼

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-05 22:51:06

 

《轩辕传奇手游》新版本“神动山海·将星出世” 已于3月跟广大天命者正式见面,在这四月踏青季里,《轩辕传奇手游》邀请广大天命者共游轩辕大地。45日至49日期间,登录游戏即可领取清明大礼包,各色灵酒、各级清剿令以及神秘道具等你领取。

 

清明小长假 累计登录送大礼

 

清明小长假,45日至49日期间《轩辕传奇手游》累计登录送大礼,每日登录游戏即可领取清明大礼包,每日奖励各不同。不仅拥有扫荡券、灵酒以及温泉券,而且累计登录天数越多,所获得的奖励越高级。

 

 

 

四月踏青季 共游轩辕大地

 

四月艳阳天,正是踏青好时节。郁郁葱葱的青木城、如梦如幻的山海界、万年冰封的冰川谷、火热赤红的炎火城,每一个城池都有着它独特的风景。在《轩辕传奇手游》的世界里,带上爱人或好友,携手同游轩辕大地,共赏四月轩辕的美丽风景。

 

 

从三月到四月,从愚人节到清明节,《轩辕传奇手游》众多活动精彩纷呈,骠骑龙将现世、愚人节天降惊喜、清明节累计登录领大礼等等,为广大天命者带来一个充满惊喜的清明小长假。

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》