轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》山海第一绝色 八荒第一情圣荣耀归来

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-28 12:02:19

 

《轩辕传奇手游》山海第一绝色评选活动于325日结束,来自全服的帅哥和妹子纷纷报名参与,并获得了天命者的支持和投票,来自微信9服的“義丶佳人”以26598的票数夺得全服绝色第一名,荣获四海第一绝色荣耀称号;’来自微信10服的“‘少年无度”夺得以21645的慷慨值荣获全服慷慨第一名,获得八荒第一情圣荣耀称号。

 

山海第一绝色 荣耀出炉

 

《轩辕传奇手游》山海第一绝色评选于25日结束,获得单服绝色排名前十位的天命者可获得海霞月水母橙色坐骑(永久)奖励,排名第一的将额外获得专属称号奖励。

 

来自微信9服的義丶佳人获得全服排名第一,获得金票30000、海霞月水母橙色坐骑永久、四海第一绝色荣耀称号30天奖励;来自QQ11服的丿夏兮丶暖暖与微信45服的我有一壶酒获得第二名与第三名,分别获得金票20000与金票10000以及海霞月水母橙色永久坐骑奖励。

 

 

来自微信5服的嗳唷>め妖孽、QQ11服的〆婭寶灬、QQ互通43服的牌子、QQ30服的疯狂的雪儿、QQ14服的ぃ闪闪、QQ互通2服的鸣鹿潭、QQ互通5服的Queen掳获得全服绝色第4-10名,获得金票8000、金票6000以及荷合如意紫色永久坐骑奖励。

 

 

八荒第一情圣 携花归来

 

山海第一绝色的评选,怎能少得了轩辕大陆里献花的情圣们呢?在单服慷慨排名前十位的天命者可获得与绝色排名相同的奖励。

 

来自微信10服的少年无度通过任务积攒玫瑰花,成功获得全服慷慨排名第一名,获得金票30000、海霞月水母橙色坐骑永久、八荒第一情圣荣耀称号30天奖励;来自QQ11服的丿夏兮丶萧萧与QQ2服的瓜爷在此获得第二名与第三名,分别获得金票20000、金票10000以及海霞月水母橙色永久坐骑奖励。

 

 

来自微信互通19服的平安灬磊、微信互通43服的红孩儿、微信109服 的‘煌、QQ30服的朝朝云ぐ、QQ82服的月光、微信5服的嗳吖>幺↑聖、QQ10服的奶声奶气荣获全服慷慨第4-10名,获得金票8000、金票6000以及荷合如意紫色永久坐骑。

 

《轩辕传奇手游》山海第一绝色评选活动完美落幕,来自五湖四海的天命者向大家展示了自己冠绝山海的魅力,并且满载而归,可谓名利双收!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》