轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》龙将现世活动开启 领珍稀圣品坐骑

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-28 12:01:40


《轩辕传奇手游》新版本“神动山海·将星出世”上线之后,为期待已久的天命者带来了新职业龙将等诸多精彩内容,同时也掀起了一阵转职热潮。327日 “龙将现世”活动开启,喂养“蜃兽太一”,它将为天命者们带来圣品珍稀坐骑“荷合如意”等神秘礼物!

 

 

喂养太一 游历轩辕大陆

 

龙渊氏族的“樱草”与“榴喑”本是青梅竹马,却因战乱阴阳两隔,“樱草”只能以“榴喑”的画像来寄托对“榴喑”的哀思之情,可画像也在战场丢失。327日,《轩辕传奇手游》龙将现世活动开启,天命者们可以从一条龙等日常任务中获得“石榴”“桃子”“樱桃”等太一爱吃的水果,将水果投喂给“蜃兽太一”,太一将会非常开心地到轩辕大陆各地游历,帮助“樱草”寻找她的最爱。

 

 

集齐画像 领取珍稀坐骑

 

太一游历轩辕大陆归来时,将给天命者们带回礼物,其中可能会有“榴喑”画像的碎片,当天命者集齐所有7片“榴喑”画像的碎片时,可以领取圣品珍稀坐骑“荷合如意”。《轩辕传奇手游》龙将现世活动于48日结束,天命者要把握好时机,多多喂养太一去游历,帮助“樱草”完成心愿。

 

 

融融春日龙将现世,一起帮助龙渊氏族族长之女“樱草”收集心爱人的画像,拿走圣品珍稀坐骑“荷合如意”吧!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》