轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

山海积分夺宝苹果X大奖玩家专访:我是斌哥呀”

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-22 21:30:05

 

 

《轩辕传奇手游》近期推出的“山海积分大夺宝”活动,让天命者们热血沸腾,活动中送出了多重好礼,让玩家欲罢不能。在这次活动中,就产生了一名非常幸运的玩家——IOS平台微信8区的“我是斌哥呀”,他作为本次活动的幸运儿,得到了令人艳羡的iphoneX大奖下面让小记带大家认识一下这位幸运儿,一起去沾点喜气吧!

 

 

 

小岛:hello,幸运儿!我是官方记者小岛,很荣幸你能在百忙中抽空接受我的采访,靠近你,感觉好运将至的感觉开始弥漫,请你给大家做个自我介绍吧。

 

斌哥:轩辕传奇的玩家朋友们,大家好,我是来自IOS微信8区的,我的ID是“我是斌哥呀”,很荣幸接受到小岛的采访,谢谢大家。

 

小岛:这个ID很有性格啊。那就喊你斌哥好咯。轩辕传奇手游这次推出的“山海积分大夺宝”,斌哥成为大奖获得者,请问有什么感受可以和大家分享的吗?

 

斌哥:说真的,非常感谢轩辕传奇手游这款游戏,让我找到了很多乐趣,同时也认识了很多很好的朋友,说起来好笑,当时中奖了自己都不知道呢,还是游戏里好友告诉我的,当时的心情真的是无法言表,简直是惊呆了。

 

小岛:真是好运来了挡都挡不住。幸好斌哥有一群热心的小伙伴,否则错过大奖多可惜。斌哥可以给我们讲下针对这次活动的心得吗?

 

斌哥:这个活动推出以后,每天都会去点这活动,存够了20积分就去夺宝,当时心态也很随意的,并不是一定奔着大奖去的,结果没想到,自己还真的幸运的中奖了。

 

 

小岛:看来心态好才是幸运降临的必要条件啊。斌哥玩轩辕传奇多久了呢?在平时的游戏中,有什么好的玩法可以和大家分享下吗?

 

斌哥:从公测开服那天就开始玩咯,到目前也都8个多月了,风风雨雨的这些日子,收获了很多快乐,认识了很多游戏里的好友。至于好的玩法,其实大多玩家可能都知道了,日常任务是必须做的,限时任务的奖励丰富,也不能错过。当然最刺激的要属于城战了,黑水城战是我最喜欢的活动,没有之一。所以每次打城战我都会准时上线,觉得特别兴奋。

 

小岛:看斌哥发给我的属性图,斌哥游戏里所选的职业是英姿飒爽的龙将,这个职业在新版本推出之际,获得空前绝后的好评,请斌哥给我们讲讲关于龙将的玩法和操作吧。

斌哥:我也大爱龙将这职业,不仅外表设计的好看,就连技能也突破了之前的单一化。人形态打一套技能人马形态打一套,配上战马,挥舞手中长戟,帅气的身影留在轩辕的每一个角落。

 

 

小岛:啧啧啧,神乎其神的赞美~请问斌哥,对新版本有什么建议呢?

斌哥:游戏玩久了,难免会出现审美疲劳,新版本的诞生,让我有了全新的体验,迫不及待转职以后,忍不住跑到地宫杀起人来打起怪。游戏和生活都是一样的,都需要调剂,所以觉得这次版本的推出,真的让我们内心雀跃。至于建议呢,希望策划能在这段时间出限购金色翅膀,还有出多点可爱的新坐骑。另外多推出类似钓鱼这样的休闲活动。

 

小岛:嗯,好哒,小岛一定把斌哥的意见如数反馈,让策划大大们尽可能的满足玩家的心声,采访到了最后,请问你有什么想对你游戏里小伙伴说的吗?

斌哥:很感谢大家陪伴我的这几个月,虽然我们仅仅是因游戏相识,但是我相信我们并肩走过的岁月都会成为我们记忆当中的亮点。套用一句俗话,轩辕不倒,我们不散!

 

 

 

小岛:呃,这份真挚的情义,我相信会陪伴你们一路更好的走下去。最后请斌哥将你的好运传达给轩辕传奇手游的每一个玩家吧。

斌哥:谢谢小岛的采访,这次也是很幸运获奖,希望大家在以后游戏过程,积极参加官方推出的活动,说不定下个幸运儿就是你。祝愿轩辕越办越好,祝愿游戏里的小伙伴们,友谊长存,谢谢大家。

 

      【后记】和斌哥的采访是在中午的午餐时间进行的,自从知道他获奖后进行专访预约,时间长达四天,他现实当中都是处于非常忙碌的状态。可是不管怎么忙碌,他依旧每天将轩辕传奇的任务做完,并且积极参加游戏里的各项活动,可谓轩辕的忠实粉丝。而在轩辕传奇里,像斌哥这样默默支持的玩家也不在少数。我想,正是因为这些玩家的鼎力支持,游戏才会越办越好,因为想让玩家玩的淋漓尽致,也是《轩辕传奇手游》的终极追求。