轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》三月龙将归 九礼贺新春

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-20 10:19:57

 

 

春回大地,万物复苏,在这生机勃勃的季节里,《轩辕传奇手游》新职业“龙将”携九大好礼,为轩辕大地送来春天的馈赠。变色武器、全新翅膀、永久橙装、金翅合成、装备祈福、转职包退、精元疯狂折扣等等,为所有天命者带来福音。

 

恋古宝盒 变色武器强势登场

 

     活动期间,《轩辕传奇手游》恋古宝盒在商场上线。打开宝盒,不仅有全新时装“君君拂伊“、坐骑”九色鹿“等等,最吸引天命者的莫过于变色武器”森罗万象“。邀金、流光和赤红,三种配色随意切换,一把武器背出了三种风格。

 

 

时装半价 美丽送知已

 

绿塘摇滟接星津,轧轧兰桡入白蘋,应为洛神波上袜,至今莲蕊有香尘。三月折扣季,《轩辕传奇手游》中珍稀的蓝莲粉莲时装重新归来,买一送一、第二件半价火热促销中,赠礼告白的不二之选,爱她就送她一件新衣吧!

 

 

 

光明暗羽 神翼新成员

 

    《轩辕传奇手游》神翼系统又添新成员。活动期间,打开非绑翅膀宝袋就能获得翅膀碎片,只要收集足够的翅膀碎片,即可兑换光明之翼与黑暗之翼。它们不仅具有高额的属性,特别的外形更增添一抹别样的风采。

    

 

“凤凰于飞” 浪漫来袭

 

     《轩辕传奇手游》金色时装“凤凰于飞“浪漫来袭,它不仅仅是一件漂亮的时装,而是一件无须天心纱激活,兑换后就可一直伴随天命者的永久战袍,还附带高额战力哦。

 

 

神翼合成 金翅合出来

 

     《轩辕传奇手游》神翼系统再添新功能,三款金色神翼可通过合成得到。清新美丽的清雪圣翼、百花齐放的百花羽翼、清透耀眼的金粉蝶翼,高于所有神翼的属性,清丽动人的外形,各位天命者,快来打造属于你的金色传说吧!

 

 

装备祈福 属性全面升级

 

战力提升一直是天命者们毕生的追求,《轩辕传奇手游》新春特别活动开启装备祈福功能,强化升星、宝石升级、属性重铸、品质进阶、装备易魂与元神洗炼都能通过祈福提升。届时,将会有更多的天命者荣获“轩辕大将军“称号。

 

 

灵宠探索 七折优惠

 

三月活动期间,探索灵宠精元,通通七折回馈。届时,所有灵宠材料降价不降量,各种宠物技能书、精元、命玉等均能通过如此物美价廉的探索获得。材料获得越多,天命者们将能打造一只更高战力的灵宠。

 

四变精元 疯狂折扣季

 

     价值19400金币的“灵宠回馈礼包“,在这个三月里骨折价回馈。珍稀的四变精元、稀有探索券均包含其中,还有众多灵宠技能书、还童丹、命玉等材料,是天命者们提升灵宠的必备之选。

 

 

转职文书 七日包退

   

《轩辕传奇手游》新职业“龙将”破世而出后,掀起了一股转职热潮。可转职的天命者们,万一发现自己不适应新职业可怎么办?现在不用担心了,活动期间,所有转职成功的天命者,七日内可使用额外赠送的一张转职卡再次转职。

 

     “龙将”归来,九大好礼贺新春。各色新活动,各种新玩法,一切尽在《轩辕传奇手游》全新版本“神动山海·将星出世”。

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》