轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

新版本揭秘:眷侣2V2竞技走心开启

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-14 16:08:26


      初春将至,万物复苏的季节正是眷侣升温的最好时机。英雄救美和带妹子开黑可谓是撩妹的最高境界,330日至48日期间《轩辕传奇手游》全新版本“神动山海 · 将星出世”火爆上线,为你制造和心仪之人并肩作战的机会,比赛结束后排位靠前的天命者还将获得珍惜坐骑、海量金票等超级大奖。战斗、热血、美人、宝藏,“神动山海 · 将星出世”带你走向人生巅峰!

 

 

眷侣竞技 恩爱秀出新高度

      继上一个版本中推出的百花谷温泉浴,此次的全新版本一改之前眷侣系统的浪漫温馨风格,为其开发出了更加全面的功能,将《轩辕传奇手游》一贯秉承着的“侠义”二字完美的融入其中,PK与秀恩爱同时进行,让你在战场上大获全胜的同时,也能够俘获你心仪女孩的芳心,为你们单纯美好的感情再撒上一把腻死人不要命的蜜糖!

 

 

Cp积分 眷侣双方同进步

      轩辕儿女的爱不似凌霄花,两个人在一起最好的状态就是成为更好的自己!活动期间每日限定时段可单人或异性双人组队报名匹配,系统根据积分匹配实力相近的对手进行2v2战斗,战斗结束之后会按照积分进行排名,眷侣之间分数较低者的积分作为眷侣的cp积分。因此,想要取得好的排名,两个人一起进步才是成功的关键!

 

海量豪礼 只等与你携手共赢

      作为眷侣系统的一部分,眷侣竞技为各位小情侣们准备了小惊喜,眷侣双方组队报名可获得额外战斗buff奖励,这么诱人的福利,还没有眷侣的单身汪们赶紧行动起来吧!眷侣每日首胜或胜利均可获得对应宝箱以及相应的温泉券,赛季结束后单人排行榜排名前列的天命者将获得珍稀坐骑、海量金票等超级大奖!cp排行榜排名前列的眷侣将获得相应的排名奖励以及专属的眷侣称号!

 

      开春惊喜,《轩辕传奇手游》“神动山海 · 将星出世”全新版本中眷侣2V2竞技为你开启秀恩爱的新方式!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

           

 

扫码下载《轩辕传奇手游》