轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

版本揭秘:呼朋唤友,推广游戏赢好礼

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-02-04 18:26:39


 

好东西要大家一起分享,好游戏要和朋友结伴而行。《轩辕传奇手游》春节贺岁版本山海有间,师徒无间即将开启招募轩辕推广员活动。届时,邀请更多亲朋好友加入轩辕传奇,一起把酒言欢,一起纵横山海!不仅能和好友们一起在《轩辕传奇手游》里度过一个美妙的新春佳节,更有丰厚的奖励等你领取!

 


变身轩辕推广员 招募亲朋与好友

 

活动期间,《轩辕传奇手游》推出呼朋唤友,赢好礼活动页面,每成功邀请一位好友进入游戏,将获得凤羽和完美宝石奖励,而每招募1人、3人、5人均能获得一个招募宝箱,如果招满7人,更能获得黄金大宝箱一个。让你在《轩辕传奇手游》里好友聚首与好礼相赠两全其美,人生岂不快哉!

 

 

经验加成 回馈新老朋友

 

不管是新朋还是旧友,《轩辕传奇手游》贴心的为各位落后世界等级2级以上的玩家开启经验加成增益效果,当完成炼宝、师门、七杀阵、洞天福地等经验日常时均能获得120%-400%的经验奖励。在如此快速的升级道路上,各位新朋旧友将能尽早追上世界等级,与众多好友一起激战轩辕。

 

除此之外,《轩辕传奇手游》新版本山海有间,师徒无间更有跨服炎火争霸赛等众多的新内容、新活动、新副本,为所有新朋旧友开启一个不一样的2018年!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

后续详情请随时关注:


官方微信公众号


扫码下载《轩辕传奇手游》