轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》新版本揭秘:师徒结拜共闯山海世界

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-25 19:23:04

山海有间,师徒无间。山海经匠心巨制《轩辕传奇手游》春节贺岁版本重磅揭幕,温泉系统、恶鬼之眼新玩法、跨服炎火争霸赛等全新玩法强势登陆,更贴心的是本次新版本将开放暖心师徒系统,让轩辕之路从此多一段师徒情师徒双方完成每周任务均可获得丰厚奖励,更有师父专属限时时装、酷炫称号等独享奖励,福利多多。

 

师徒一心同去同归

 

《轩辕传奇手游》师徒系统即将强势来袭,当天命者等级达到30级时即可开启拜师系统,达到40级时即可收徒,未出师的师徒关系与眷侣、金兰互斥,已出师的师徒可以继续成为金兰或眷侣,使用道具“扫把”解散师徒关系后,一段时间内不能再次收徒。

 

 

传道解惑 栽培桃李


符合条件的师徒组队前往NPC鬼谷子处,由徒弟作为队长申请拜师,师父同意后方可结为师徒;每周由师父发布满分100分的课程表,徒弟完成并达到阶段性学分时,师徒双方均会获得丰厚奖励,总学分修满300分即可申请出师。

 

俯首谢师恩 豪礼请笑纳

 

当徒弟达到出师要求的300学分后,师徒组队、由徒弟担任队长去npc处申请出师,即可领取豪华出师礼包;师父在教导徒弟的过程中可以获得桃李值,师父培养的徒弟越多,可以获得的桃李值越多,桃李值可以兑换限时时装、酷炫称号等独享奖励。


 

《轩辕传奇手游》的天命者们,快去山海界中寻一方名师,早日出师并扩展自己的师门吧!新版本中还有更多精彩内容,让我们相约下一次内容揭秘!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》