轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

爱在山海,天涯无阻

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-01 18:57:45

       光阴荏苒,《轩辕传奇手游》陪伴着玩家一起走过了2017年。值此2018年新春来临之际,《轩辕传奇手游》研发运营团队、全体员工给广大天命者们致以最真诚的新年祝福!祝大家生活愉快、游戏尽兴! 

在过去的2017年,作为一款对《山海经》典籍记载中的大荒大泽场景、奇珍异兽、神话传说等进行了复原的手游——《轩辕传奇手游》自7月不删档开启以来,便受到了广大玩家一致的好评与支持。半年来,我们为玩家带来了更广的山海地图,更丰富的副本玩法,更多姿的社交体验,以及更高的游戏品质等内容,感谢各位天命者的一路相伴。

 

2018年即将来临,在新的一年里,《轩辕传奇手游》将更贴近玩家的需求,把更好的运营和服务奉献给每一位轩辕勇士。爱在山海,天涯无阻!愿与大家一道,守土复开疆,开创属于自己的轩辕大荒

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》