轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

十大神器现世轩辕 山海世界再掀争夺

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-19 11:21:16

腾讯山海匠心巨制《轩辕传奇手游》10月新版本已开启,十大神器威力引纷争。今天,一组名为“十大神器终于现世”的条漫正式曝光,趣味又恶搞的表现手法,带领玩家初步领略了十大神器的魅力所在。与此同时,传说中的轩辕剑、伏羲琴、神农鼎等十大神器即将现身轩辕世界,它们的露面又会引来哪些风波,当你手握神器时,又会怎样令其发挥神力呢?


10月新版资料站:http://xycq.qq.com/cp/a20171011wdsh/index.shtml

 

上古神器现身 挥舞间尽显威力

今天,《轩辕传奇手游》全新曝光了一幅“十大神器”漫画。天命者眼看着别人双手微抚伏羲琴,涌出的神秘力量就已在轻易间支配了众人;又目睹到他人挥动手中的盘古斧,就已用这开天辟地之力轻松碾压了数人;更发现轩辕剑落入了一人之手,斩妖除魔的无穷之力就已将众敌人瞬间掀翻。然而当男主历尽重重磨难,终于拥有了一件“上古神器”时,这浑身的尖刺,“狼牙棒”般的诡异造型,却只能供男主做梳子用。想必明眼人已经看出,这是一把假的上古神器,更不存在任何神奇的能力。诙谐的漫画创意,以趣味的方式反映了天命者们对神器的渴求,同时也反映出了神器的无限威力。

为满足玩家对传说中的神器的渴求,明日上线的《轩辕传奇手游》新版本将正式开放十大神器。十大神器不仅仅是拥有着深厚神话传说渊源的神秘宝物,同时也是每位天命者们梦寐以求的重宝。每款神器都有着曲折离奇的来历,以及惊世骇俗的强大力量,或炼化万物,或复活再生等等。

神器亮相轩辕 外貌实力齐飙升

想要拥有名副其实的上古神力,避免被赝品所蒙蔽?那就不妨来《轩辕传奇手游》寻觅真正的十大神器吧。通过完成支线任务,玩家将获得神器,并踏上一条养成之路。通过镶嵌符文、神器技能等,玩家们就可以打造一款只属于自己的专属神器。随着神器的成长,玩家还能不断激活各款神器,变身战力狂人和收集控,拥抱全面晋升的新实力。不仅如此,装备十大神器还可激活独特的炫酷外形,华美的流光特效将使天命者成为山海世界中最光彩夺目的佼佼者。

《轩辕传奇手游》10月新版现已开启,十大神器威力现身带你闯荡轩辕。想要亲身体验上古神器的魅力吗?那就一起来体验全新版本吧!