轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》双节活动开启 多重福利火热来袭

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-01 06:43:19

 

 

 

 

国庆”、“中秋”双节来临,《轩辕传奇手游》开启国庆登陆、活跃值累积、国庆利是、中秋月饼祭、国庆累登、全服经验大狂欢”等一系列限时活动,天命者小长假献上海量游戏福利!

 

倾情放送  登录豪礼
    

国庆假期轩辕勇士们是如何计划的?待在家中悠哉的享受假期,或者呼朋引伴一同奔向激情无限的轩辕胜地?不论以何种方式度过假期,《轩辕传奇手游》特意为玩家们准备的节日礼包一天都不能少。10月1日至10月20日“国庆累登”活动火热上线,除了日常登陆领取对应礼包,多重豪礼大量金票、灵酒、藏宝图、阴阳八卦盘等游戏资源倾情大放送!

 

 

 

活跃累积  豪礼来袭

 

随着一年一度国庆黄金周的到来,10月1日至10月20日《轩辕传奇手游游》国庆佳节“活跃值累计”活动火热来袭,丰富的玩法及丰厚的奖励吸引广大玩家的目光。活动期间,只要参与国庆节活跃值累计活动,就有机会赢得清灵丹、赤星玉、凤羽、御兽元魂等珍稀道具,更有机会领取万圣节限定坐骑。国庆佳节与Ta一起,欣赏轩辕三界的美妙景色,享受游戏乐趣的同时还能得超多好礼!

 

 

 

 

举国同欢  聚宝金盆
 

9月24日至10月7日《轩辕传奇手游》聚宝金盆活动给力开启,倾情回馈天命者们的支持,丰富的兑换道具等你来赢。活动期间在聚宝金盆中存入金币、道具材料,可获得相对应倍数的奖励。充满趣味的聚宝金盆玩法,为玩家们带来更多收益。

 

 

 

 

 

真情回馈  国庆利是
 

10月1日至10月7日 “国庆利是”活动携带超高回报上线。活动期间,累计消费银票参与国庆利是福利玩法,即可获得20%的真情回馈,还可连续七天赢取红包奖励。欢乐的游戏气氛,海量银票回馈,让玩家体验精彩游戏的同时,同享国庆佳节狂欢盛宴!

 

 

 

 

 

团团圆圆  中秋月饼
 

祭月,作为中国古代重要祭礼之一。值此一年一度的中秋佳节,《轩辕传奇手游》融入中秋祭月、祈求月神赐福习俗,为各位天命者们奉上经典的“中秋月饼祭”玩法。在10月2日至10月7日活动期间,丰厚的“食神”称号、赤星玉、银币兑换等奖励,让轩辕勇士们在游戏中也能感受到浓浓的节日气氛。

 

 

 

经验狂欢  坐地飞升
 

转眼国庆佳节已过,《轩辕传奇手游》精彩的活动仍在火热进行,为答谢广大天命者们长久以来的支持,“全服经验大狂欢”活动将于10月9日—10月11日火热开放。在此期间,参与灵犀答题、科举考试、洞天福地活动可获得双倍经验奖励。众多玩法齐参与、双倍经验大放送,让轩辕勇士们打怪练级事半功倍,享受多倍经验的快感。

 

 
 

 

《轩辕传奇手游》双节活动同步开启,海量游戏福利等你来拿!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

   后续详情请随时关注:

   官方微信公众号

                            wechat_300x300