轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

七大主播闹轩辕 公测不停播今日收官

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-09-21 13:40:11

 

飞天渡劫,情定山海,《轩辕传奇手游》公测直播活动已在今日完美收官!9月15日至9月20日,《轩辕传奇手游》携手MISS、骚男、郭mini等七大知名主播带来连续七日的精彩直播,完美诠释飞天渡劫和新职业天煞等公测全新玩法,直播期间更送出了海量Q币、游戏周边等互动豪礼。万千玩家前往各大直播间“护法飞升”,共赴奇幻山海大世界!

七天连播 万千观众抢福利

《轩辕传奇手游》9月15日公测,Miss、骚男、mini、张琪格等诸多一线平台知名主播,化身上古男神女神降临轩辕世界,与诸多水友共同分享了游戏的新职业和新玩法。连续七日,每日内容翻新,精彩不断,万千玩家涌入直播间,为自己喜爱的主播赠送鲜花,集聚超高人气!

渡劫飞升、新职业天煞以及比武招亲,单人PK等《轩辕传奇手游》特色玩法,因为主播各具特色的解说而具有别样风情,除此之外,无数观众更通过狂刷弹幕、赠送礼物等方式参与抽奖,成功赢得Q币、游戏周边以及游戏礼包的豪华奖励。

七大主播亮点不断 精彩内容大盘点

在连续七天的直播活动中,七大主播为我们带来诸多精彩内容。在首日的Miss大小姐的直播活动中,这位电竞一姐展现出她巨大的魅力,更有小迷弟献上999朵玫瑰现场表白,引得观众狂刷666。《轩辕传奇手游》特色的浅规则玩法亦深深吸引了大小姐,在直播过程中与抽选观众“单人PK”,上演诸多精彩对决。

9月16日的虎牙主播骚男亦带来新职业天煞和渡劫飞升的试玩直播,虽有国服第一奶妈自告奋勇保驾护航,但骚男依然惨遭天雷劈中,渡劫失败。现场观众为此惋惜同时,也对渡劫玩法的九死一生产生了浓厚兴趣。

9月17日,大表姐在直播中对游戏中的各类副本道具都如数家珍,还在游戏中成立了自己的血盟。深爱《轩辕传奇手游》的她,还在直播之中试图力证自己是“欧洲人”,结果500连抽却只出了一件橙装。当天,莉爷在直播中也是拼尽全力,为了吸引水友送花,热舞出镜,还与直接的粉丝在3V3中狭路相逢,以致于忘了PK。

人称“七哥”的《轩辕传奇手游》官方主播张琪格在直播中选择的同样是新职业天煞。在9月18日的直播中,作为游戏老司机,七哥详备地给出了自己的独特见解,引发了水友们的讨论与期待。最后,张琪格与水友共同参与灵犀答题,各自所选答案因为无厘头屡屡引发爆笑。由于挑战正答20题失败,七哥还用舞蹈回馈了水友以示安慰。

而9月19日的直播中,MINI为了吸引人气,在直播中宣布用自己的舞蹈展示来答谢水友们的送花。最后,MINI还委屈巴巴地向厂商请求福利回馈水友,抽奖过程中鲜花数量瞬间飙升。对此,MINI只能啼笑皆非。此外,莉爷和大表姐、钱多多三位主播的直播之中亦是亮点不断。

渡劫飞升成真仙 天煞一出谁与争

《轩辕传奇手游》公测版本新上线渡劫飞升玩法,助力玩家实力更上一层楼!玩家依次通过赛马、九幽界、据点祭天以及三人PVP等诸多考验,更要在九重天雷的轰击下保持不死方能渡劫成功,作为公测版本的全新玩法,渡劫飞升不仅是实力的突破,也是对游戏各大玩法的全面回顾。天命者在成功渡劫之后,将开启飞天功能,翱翔蛮荒之境。

新职业天煞的闪亮登场,对《轩辕传奇手游》的职业体系造成巨大冲击。亦正亦邪的天煞在背景设定上极具主人翁式的悲剧风采,展开的血翼赋予了他高度的机动性,在以站桩输出为手段的旧职业中“鹤立鸡群”,别具一格的变身能力带来的职业多变性,让它迅速成为玩家新宠。此外,天煞亦是来自《山海经》的“海外经”部分的翼族后裔,山海经文化进一步以角色的形式展现,让玩家们能更深入地感受上古神话传说的魅力。

《轩辕传奇手游》公测火爆进行时,七天连播今日完美收官!直播虽止但乐趣不止,诸多奇珍异兽、上古宝藏和传奇故事等待你前往探索,共同渡劫,情定山海!

轩辕传奇手游官网:http://xycq.qq.com/