轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

您的位置: 官网首页 >  资讯中心 >  资讯详情

< 返回

创新QTE技能体系 《轩辕传奇手游》带你畅享极致战斗体验

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-11 12:07:34

腾讯山海经匠心巨制《轩辕传奇手游》全平台不限号火爆进行中,带领玩家重回山海大世界。在各类特色玩法中,玩家最需要熟悉的与玩家们互动最多的战斗系统,毫无疑问是最受关注的。《轩辕传奇手游》独创RPG手游QTE操作系统,目前已申请相关专利,成功打造了类端游的技能组合策略展示,为玩家们带去了一场酣畅淋漓的战斗操作体验。

 

丰富指令 打造多样战斗可能

 

在目前的手游市场中,大部分的手游采取的传统战斗设定虽然具有一定的可玩性,但技能的组合和策略,并不足以满足玩家们对战斗的渴望。针对这一现象,《轩辕传奇手游》特别研发了一套QTE技能操作系统,在遵循手机RPG游戏用户习惯的前提下,带来了更多的操作可能。

所谓“QTE”,即快速反应按键(Quick Timer Events),是一种考验玩家即时反应的系统。在实际游戏过程中,玩家要对出现的按键提示迅速做出反应,输入与提示相符合的信息,以完成这类人机交互行为。此外,每个常态技能都将对应性的触发特殊的延伸技能,在玩家们可以通过施展前置技能来触发后续更为丰富的技能组,从而获得比传统手游更多的常规机能,带去更畅快的战斗感受。

 

多技能翻倍策略组合 让战斗更刺激

 

对于《轩辕传奇手游》而言,丰富的PVP活动都需要依赖于特色的技能体系。3V3,黑水城战等,每一次战斗都需要进行合理的技能组合,以及更为丰富多变的战斗策略。在《轩辕传奇手游》原创的QTE技能体系下,每个常规机能都可能多出一个全新的触发性技能,而且这些触发性的技能都会集中在位移、控制、狂暴、必杀等策略性极强的技能玩法上,让玩家们在战斗中更多的关注触发的技能效果,带来了更优秀的战斗表现。

而拓展的技能不仅仅是简单的一加一等于二,每一个单独技能触发的后续高阶技能,都可能转变为全新的战斗思路去应对各种突发状况,他们所带来的是数倍于传统技能数量的丰满战斗体验,堪称战斗的策略性和表现性的完美结合。

 

不止于战斗 多重特色畅爽体验

 

在玩家体验上,《轩辕传奇手游》一直致力于打造区别行业传统的优质玩法内容。基于RPG手游打造的QTE技能操作系统,更是将这种特质发挥到了极致。目前,这一操作系统已获取国家相关专利认证,较好地还原了端游RPG中实现的众多技能带来的丰富战斗策略;不仅如此,本发明也将QTE概念巧妙融入到了手游技能操作之中,大大提升了玩家在获得技能时的惊喜感与释放技能的爽快感。这一全新的尝试,不仅使RPG手游的战斗操作有了更多的可能,同时也在行业中掀起了一场突破性的技术革命。

游戏中也一直不遗余力地为玩家们带去更惊喜更高端的游戏体验。从游戏活动的设定,到各类游戏玩法的优化,都可以看出独具匠心的创意。在文化的表现上,游戏深挖《山海经》的特色元素,打造更为奇幻的上古洪荒世界,并以严谨的态度,以业界权威保证游戏内容的丰满。并在此同时,高度推动相关文化领域的蓬勃发展。

《轩辕传奇手游》独创QTE战斗体系,极大地丰富了游戏PK内容,带给天命者更加畅爽的操作体验。