轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

跨服炎火争霸战报:封神九州强势出击,利落取胜

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-02-21 21:13:53

在春节的一片喜气洋洋中,我们迎来了新春第一次跨服炎火争霸赛——即第二轮比拼,此次比赛进行3216选拔,将角逐出下一轮比赛的血盟。

 

本次对阵双方:

微信7服—独步天下—封神九州

QQ82服—海市蜃楼—浮生乱世。

 

作为两服的霸主,两强相遇,战况将会如何呢?

 

比赛开始:

 

 

对战角色

封冰看天为仁

VS

职业

法师

战士

战斗力

391119

140004

阵营

封神九州

浮生乱世。



这一场虽说战斗力相差悬殊,但双方都做足了准备来迎战。封冰看天为仁一个冰极术起手,随后一个奔雷袭直奔战场中。两方相遇,玩家《神》也毫不示弱,对着朝他而去的封冰看天为仁一顿猛控输出,什么崩天撞、撩空斩、麒麟劫、残月斩、苍锋血甲、虚空手技能唰唰的丢了出去,但奈何战斗力差距太大,封冰看天为仁等神的技能放完,手起刀落,神饮恨下场。在封冰看天为仁为一番操作之下为全盟带来获胜福利:8000银票1373万经验(每一次获胜都有哦!)。

 

第一场“封神九州”轻松取胜。封冰看天为仁进行下一场比赛。

 

第二场、第三场,“浮生乱世。”所指派出战的血盟成员都与“封神九州”的封冰看天为仁战斗力差距过大,都以战败告终。“封神九州”前三场轻松取胜。


 

第四场

露可娜娜      VS

醉丶清风

职业

药师

天煞

战斗力

219834

210230

阵营

封神九州

浮生乱世。

 

比赛来到第四场,这一场实力较为接近。醉丶清风一马当先,先手对露可娜娜发起进攻,一段风切位移突脸,此时的露可娜娜似乎没有预想到敌人来的这么快,醉丶清风一通技能煞刃、离魄斩、煞焰击、天魔坠、凝魄印、满月斩直接就砸了出来,露可娜娜硬抗了一波伤害后,血量急剧下降,但是一个华灵咒瞬间把醉丶清风打出的一顿猛攻带来的伤害化解,然后不慌不忙的在旁边施展出了仙灵咒、通灵咒、苍龙乱、神降咒、凋零咒、束魂咒、替罪羊,反而直接把醉丶清风血条打残,虽说醉丶清风用轮回斩恢复部分血量,单也无济于事,只能唱着《凉凉》下场。(按理来说这场比赛会赢,但应该不会这么快啊,奶妈的输出不会很高啊,之后查看了一下双方的属性,原来醉丶清风的双抗和强度没有一个破千的,而露可娜娜除了物攻强度,其他的都破千了,而且物理抗性高达1200多点)

 

第五场、第六场和第二场、第三场的情形如出一辙,浮生乱世所指派出战的血盟成员战斗力都与露可娜娜战斗力差距过大,封神九州轻松取胜。

 

不过比赛尚未进行到最后一秒,切勿松懈哦!每方成员只要连续获胜3场便自动下场,如果中途意外离场直接判负。浮生乱世的战术有点像田忌赛马,充分利用比赛规则也是实力的一部分。且看封神九州如何应对!

 

 

第七场

封戟凌雲为義    VS

LVE狂刀

职业

幻弓

战士

战斗力

424657

151709

阵营

封神九州

浮生乱世。

第七场,封神九州又上场了一个40万的BOSS。这一场开始,LVE狂刀直接走向战场中站点,而封戟凌雲为義却丝毫没有动静,好像在挂机!LVE狂刀积点已经达到12分时,封戟凌雲为義突然暴起,开启凌波疾影,随后千重击、穿刺陷阱、连珠箭,本场比赛结束,轻松取胜。在血盟频道内一看原来大佬刚刚在血盟打字!

第八场第九场,毫无悬念。此时《浮生乱世。》出战名额仅剩1个,而《封神九州》还有7个名额。

 

第十场

丶遇一人白首    VS

謎神

职业

幻弓

天煞

战斗力

246695

201983

阵营

封神九州

浮生乱世。

 

第十场,这一场没啥悬念,战斗力上已经给出了胜负,弓手偏输出,战斗力代表着属性差距,并且双方的最重要的攻抗差距也极大。丶遇一人白首胜。



最后《封神九州》获得本场比赛胜利。然后再是庆祝阶段在场内停留获得灵元奖励。

 

 

战事点评:

这场比赛虽然没有特别精彩的打斗,但也告诉了我们只有最强的人才能在这个擂台上站到最后,只有实力够强才能笑到最后。(比赛结束后得知浮生乱世。的大佬沉浸在春节氛围之中无法自拔所以没能及时参战,相信有他们的参战此役会更加精彩。不过也偷偷说一句《封神九州》也尚未火力全开哦!)本场比赛告一段落,祝各位天命者正月快乐!

 

关于《轩辕传奇手游》:

    《轩辕传奇手游》是一款由腾讯北极光工作室群基于端游基础而研制的移动端3D MMORPG手游,也是由“中国山海经版权共创委员会”主导的首个智慧结晶。团队致力于弘扬中华传统文化,将产品定位于“山海经神话巨制”,同时在复刻端游核心玩法的基础上,增加了坐骑捕捉、触发QTE技能、灵犀答题等多种玩法,让玩家畅享移动端的战斗乐趣!黑水城战跨入移动时代,随时随地,想战就战!

 

一、复刻精粹,不忘初心

二、饱览山海,奇遇洪荒

三、多元社交,天涯比邻

四、删繁就简,轻松游戏

 

后续详情请随时关注:

官方微信公众号

扫码下载《轩辕传奇手游》