轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

相识过早也是一种无可奈何

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-29 09:52:03

  上篇
  凉华进轩辕大陆的第一天就认识了风之乐,那时凉华刚进血盟,系统在血盟提示之后,风之乐在血盟里喊:“新人报性别三围!”一如凉华以前的经历一样,新人进血盟都会有人这么凑热闹似的喊话。
  但是在这里不同的是,风之乐喊完之后并没有人跟风,血盟里除了风之乐的那句话之外没有人多说一句话,凉华一度怀疑这个血盟人丁不兴,但是打开血盟界面后却发现这个血盟人并不少,可能是第一天在游戏里,血盟里的人不熟悉吧。


  就这样,因为再平常不过的一句话,凉华记住了风之乐,然后在当天还一起组队做了任务。也就在那天凉华就知道了风之乐的游戏人生态度,并亲切地称呼他为“疯子”。
  后来血盟与其他血盟经历过几次争夺和战争,血盟里有很多人无法挂机,经常被骂,又有其他血盟的人前来挖人,无奈之下他们一个个都离开了这里去了别的更为强大的血盟。好不容易熟悉起来的盟友在血盟里活跃了不到一个月,就一个个很无奈地成了江湖陌路。
  凉华和风之乐却依旧坚守在这里,只是血盟又恢复了刚开始的宁静。为了血盟不至于解散,凉华和风之乐每个人都有四个号在血盟里,每天四个号都做满任务,活动也常常是双开,再加上血盟中仅剩的几个默默无闻不怎么勤奋的人,整个血盟如履薄冰般摇摇欲坠却始终没有消失。


  那段时间凉华和风之乐挺累的,每天切换账号都能切得人怀疑人生,于是两个人不知从那天起,将这个无奈又吃力的行为变成了一种竞争,每天看谁切号切得快,切完第一件事就是在血盟频道发语音说话,俗称做标记。

  下篇
  也正是那段艰难的时光,让两人相互扶持,有了真正的江湖情谊。也正是那段时光,让血盟不再处于风口浪尖,默默沉寂了一段时间。
  后来是风波过去后,凉华和风之乐组野队时遇到了以前血盟的人,在两人唱双簧般的忽悠之下,这个人回来了。凉华和风之乐开心之余又有了新的野心,于是他们去私聊以前血盟的兄弟,让他们都回来。
  渐渐地,血盟又开始热闹起来,凉华和风之乐也很是开心,开玩笑般互相抢功,倒是引得血盟众人好笑地喝茶看戏。


  血盟众人回来之后就开始喊凉华领袖夫人,对此凉华虽然有些娇羞却也并没有否认,风之乐也没有出面澄清,凉华就这样在风之乐的身边有了另外一种身份。凉华觉得他们迟早有一天会结婚的,她在等风之乐开口。
  可惜她等来的却是风之乐结婚的消息,而新娘,不是她。
  那天晚上凉华做完活动正站在轩辕城挂机和血盟里的人聊天,却忽然看到世界上恭喜风之乐和云朵儿的系统消息,凉华有些懵了。这云朵儿根本不在她的印象里,那么风之乐又是什么时候认识云朵儿的?还去打了云朵儿的擂台。
  “云朵儿是谁?”不死心的凉华问风之乐。
  “云朵儿是我找的情缘缘。”风之乐如此回答,却是斩断了凉华的自欺欺人,原本她还以为是风之乐玩心起了去了擂台,如今看来是有意为之了。


  “那我是什么?”凉华犹豫再三还是发了这么一句矫情的话。
  “我们太熟了,熟到我只能把你当兄弟。”风之乐回答,“我们可以结拜,还和以前一样做一辈子的好兄弟。”
  凉华心里暴跳如雷:谁要做你的好兄弟!却是把这话咽回了肚子里,也没有回复风之乐。
  从那天起,就像风之乐说的那般,还和以前一样,但却又有很多都不一样了。