轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

找不到情愿造成的悲剧可能是因为眼瞎

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-06 10:54:46

  上篇
  “谁有咱区月老的坐标?我要求情缘!”世界上一个男战士问道。
  “不是吧,大兄弟,我叫白帝天,不是月老!”白帝天在世界上回应抗议。
  “好的好的,来来我们私聊啊!”男战士有些迫不及待。
  “不好意思,丑拒!”白帝天很干脆地拒绝。
  说起白帝天的月老称号,背后有着那么一段让人泫然泪下的故事。
  从进轩辕大陆开始,白帝天就立志要找一个温柔可爱的妹子来做自己的情缘缘,没事时两人一起携手看夕阳看日出,有事时两人一起杀敌快意江湖,做一对神仙眷侣。
  然而理想是很美好的,现实却是残酷至极的。
  白帝天找了两个月,每次只要看上一个妹子,那么这个妹子在一周之后肯定脱单,当然,新郎不是他。
  为此,白帝天愁的头发都快白了,却是毫无进展。
  受不了满世界和满好友圈里乱飞的狗粮和众人无情的嘲笑,白帝天做了一个让他后悔终身的决定。
  既然妹子找不到,那就找一个玩女号的男的好了。
  之后便是更深的噩梦……
  所有他抛出玫瑰花的女号也在一周之后有了情缘……新郎依旧不是他……
  甚至有一个找的依然是个汉子……
  从此白帝天在轩辕大陆名声大噪,且受封月老,见到他的人都会礼让三分,白帝天都不知道该哭还是该笑。
  “大哥,帮帮忙吧,追一下我喜欢的妹子呗!”白帝天被私聊的消息惊回神,看到内容却是有种玄幻的感觉……什么叫追一下他喜欢的妹子……
  “大兄弟,你没事吧?”
  “我没事,一般你追过的女生一周内脱单,我结婚的东西都备全了,你就帮帮我吧!”私聊的少侠可怜巴巴。
  “你怎么知道她一定会选择你?说不定被我拐走了呢?”
  “谁不知道全区月老,追谁谁跑啊。”少侠说着,“况且我会加紧跟妹子联系,双管齐下,一定能成!”
  “你这是请我帮忙却无情的践踏我的尊严!”白帝天义愤填膺指控。
  “这事儿成了价钱随你开。”少侠使出了杀手锏,为了追妹子他也是豁出去了。
  “成交!”白帝天很是没节操。

  下篇
  果然,一周之后,在那位少侠和他追到手的姑娘的结婚典礼上,白帝天受到了两位新人的拜谢,周围看热闹的人却是各个笑得很是欢畅,说着:“全区月老名不虚传。”
  白帝天表示:“我能怎么办,我也很绝望啊!就当我造福人类了吧!”
  “你知道你为什么找不到情缘吗?”此时白帝天却接到了新娘的私聊消息。
  “为什么?”白帝天虚心求教。
  “因为你瞎啊!”新娘的回答毫不客气。
  “我成全了你们,你反倒骂我,这么忘恩负义!”
  “不骂你你就看不见。”
  “看见什么?”
  “情缘啊,远在天边近在眼前。”新娘子说得神神秘秘。
  白帝天看着眼前,嗯……NPC……
  “婚礼结束了,该撤了!”梦回在附近喊着白帝天,让他回神。
  “哦哦,走,副本去。”白帝天应着,如往常般和梦回还有另外三人一起做副本任务。一切都是自然的反应。他和梦回一起副本是在游戏之初,后来又加进来三个血盟里的人,五个人五种职业,如今已经是固定的队伍模式了。
  正在副本里的白帝天看着队伍里的人,忽然福至心灵,对梦回说:“梦回,你是不是有什么事情瞒着我?”
  “嗯?我昨天偷偷买了几块稀有材料算不算?”梦回想了一下回答。
  “不算,我说的是我追姑娘的事情。”
  “你追姑娘怎么了?”
  “她们全部都跑了是不是你搞得鬼?”白帝天打出这句话之后却又觉得这么问估计不会出什么效果,于是又删掉重新输入:“你是不是喜欢我?”
  “……”梦回却没有正面回应。
  “哪有你这么问的?你应该直接说:咱俩结婚吧!她答应了就是喜欢你。”队伍里有人看不下去了,私聊白帝天,“救你这情商,活该找不到情缘!”
  “梦回,咱们结婚吧!”白帝天学得很快。
  “好啊。”梦回的回答似乎很随意。
  “嗯,一会儿出副本就去!”白帝天说着,觉得自己这几个月来简直就是舍近求远,这么好一个妹子自己以前怎么就没看见呢?完全忘了他这几个月的悲惨遭遇很可能出自她手。
  但是,全区月老终于结婚了,其他事还有什么好计较的呢?