轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

随心所欲的游戏需要一个志同道合的人

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-06 10:54:35

 上篇
  “唉……”夜深人静时血盟中一人出声叹息。
  “怎么了?是不是有人欺负你了?来发坐标,我帮你报仇!”南桑瞬间出现,一派江湖气地说着,语气却隐隐有些兴奋。
  “我说你一个小姑娘,都不能温柔一点吗?整天就知道打打杀杀。”血盟中的人无语,“我只是感叹一下时间过得太快,不知不觉已经玩这个游戏半年了。”
  “啊?居然这么久了?!我居然在游戏里已经清了半年挂机了?!”南桑惊讶。
  作为本服排名前三的南桑,在整个服务器都是有名的,不只因为她是本服前十里唯一一个女玩家,更是因为她那一身江湖气,和喜欢到处随心而为地打架清挂机的癖好。
  可是奇怪的是,一般这样的人很容易成为全服公敌,但是南桑却和每个血盟的管理者关系都不错的样子,也接过好多实力强劲的血盟抛来的橄榄枝,但是南桑却选择了现在这个人数不多、福利不好、排名也不靠前的血盟,原因无非是一个:这是她情缘建立的血盟。
  也正是因为有了她,这个血盟才没有那么默默无闻,也没有那么被人欺负。
  南桑以为她会一直这么在游戏中过下去,只是生活并没有一层不变,就如她经常负责的案子一样,总会有状况出现。
  这天南桑又在野区游荡,结果在附近频道看到有一个叫胡汉三的猥琐大叔在调戏一个小姑娘,语言无理粗俗。小姑娘虽然生气却有些委屈无可奈何,打不过又不会粗俗地骂人,于是准备委委屈屈地离开。
  就在这时,南桑骑着她的稀有坐骑站到了两人的中间:“欺负一个小姑娘,要不要脸啊?!”
  “我跟妹子说话,你少惹我!”胡汉三很是嚣张,但是比他更嚣张的是南桑,直接就是一个大招开打。
  胡汉三本身战力不低,操作也不错,南桑在费了自己七成血的时候终于把他杀了。
  “以后见到他,直接报坐标。”南桑这么跟这个叫红袖掌灯的小姑娘说,然后递了好友申请过去。
  “啊!大神居然要保护我!”红袖掌灯显然是认识她的,看到她的好友申请立时忘了心中的不快,开心起来。

  下篇
  “是啊,我保护你。”南桑这么回着,心中的虚荣被放大不少,打就在她有点飘的时候,她的情缘清酒无隐给她发来了私聊消息。
  “你怎么惹到胡汉三了?”
  “他欺负小姑娘,我教训了他,怎么了?”
  “那你知不知道,因为你这么的做法,血盟里的人已经被清掉两个了?”清酒无隐却有些生气。
  “他在哪儿?我打得他跪地求饶!”南桑生气道。
  “南桑,你自己要逞英雄,别拉我们垫背啊!”血盟里有人开始叫嚣不满。
  “就是!我们还要挂机呢!”
  “你等级高不怕,可我们不行啊!”血盟里的人七嘴八舌还是抱怨起来。
  然后胡汉三又在世界上叫嚣:“南桑,今天不要是不出来让我杀一次,我就杀光你血盟里的人!”
  红袖掌灯看到便私聊了南桑:“大神,不好意思啊,都是因为我。”
  “这事儿跟你没关系,不要自责。”南桑匆匆安慰完,又切回了血盟界面,里面声讨不满的声音越来越多,看得她有点心灰意冷。
  “行吧,既然我连累的大家,那么我道歉,从现在起我退出,还你们一个清静的游戏世界。”南桑说完这句话,打开血盟页面,点击退出,然后在世界上喊:“胡汉三,有什么事情冲我来,我已经退出血盟了。来算一下恩怨吧!”随后发出坐标。
  结果南桑等了十分钟没见他来,也没见他在世界上叫嚣,倒是红袖掌灯来了:“大神,胡汉三的事情被我们血盟的人摆平了。”
  什么情况?南桑懵。
  回答她的是战力排在她前面的一个人:“谢谢你帮了我们血盟,以后有这样的机会请叫我一起。”
  南桑有些囧,没发现这人居然也喜欢打架啊……
  “和血盟的人闹别扭了?”
  “你知道了啊。”
  “嗯。”这人发完这个消息后很久,又说,“那个血盟不适合你,来我这里吧,我们血盟才最适合你。”
  “凭什么这么说啊?!”南桑还有些不服气,那毕竟是自己呆了半年的地方。
  “就凭我默默关注了你很久,就凭我很了解你。”
  “额……你这是啥?告白啊?”南桑打着哈哈。
  “你要这么认为我也不否认。”
  后来南桑在这个血盟里呆了很久很久,身边的人却再没有变过。