轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

组个敌对挖宝也是不错的选择

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-10 18:14:09


  亦晴这几天疯狂的迷恋上玩轩辕传奇手游!因为敌对血盟够强,打架够猛,每天都打的心潮澎湃!虽然亦晴只是个小小的药师,不过能在打架时候加口血,也是很开心的了!这天,打完架的亦晴又失眠了。眼看都凌晨3点多了,亦晴还在专研着自己的游戏账号,怎么提升战力。
  突然血盟频道弹出一条信息:【与世无争】血盟的雨棱在【云梦泽1线 156 147】寻宝不慎挖塌了陷阱召唤出刑天将军天煞,请大家组队消灭之。亦晴赶紧在血盟叫唤了一嗓子:“敌对的金骷髅,组队走起,去抢啊!”因为时间太晚,血盟基本没人在线,所以没人回应亦晴。
  (⊙o⊙)…,亦晴纠结了。到底要不要去抢,雨棱的金骷髅啊!这可是敌对血盟【与世无争】的盟主,大神级人物。不管了,就算被打死,也要去捣乱,说不定我就抢到了呢!想到自己抢到金骷髅,敌对气到鼻子都歪了情景。拿着手机的亦晴,不尽哈哈哈大笑三声。


  等飞到云梦泽1线,靠近金骷髅的时候,亦晴有点傻眼了!什么情况,不应该是一堆人嘛!这样她才好浑水摸鱼啊!为什么金骷髅旁边就4个人,头上还一致的顶着【与世无争】这4个大字。亦晴瞬间又有点怂了,去干吗,明显送死啊!
  怂完,亦晴有点控制不住自己了。她决定开善恶模式,去怪下面丢个地毯。如果他们打她,她就还手,绝对不屈服。亦晴骑着坐骑,迅速的上去放个地毯,然后果断的被揍了!本来有点手残的亦晴,手忙脚乱的一通按技能。内心有点凄凄艾艾,估计今天要命丧于此了。
  哎,怎么技能放下去,没有伤害啊!亦晴有点无语了,刚刚她胡乱点技能的时候,好像接受了一个组队信息。亦晴有点兴奋了,觉得她的救兵要来啦!不对啊,敌对血盟的怎么都停手了。结果一看组队信息,亦晴有点蒙了。她...她...她...,居然进了雨棱的队伍。亦晴好想骂自己是笨蛋,居然进敌对的队伍。


  刚想麻溜的退队,金骷髅居然被队伍开了。亦晴突然有点搞不懂敌对想什么了。算了,不想了,反正是我的金骷髅。打完我就肉东西,肉个紫装,气死他们。想着这些,亦晴也就接受了,和他们一起对付金骷髅。
  “小丫头,胆子不小啊!敢单枪匹马来抢我的金骷髅”。亦晴突然收到来自雨棱私聊,亦晴那个心哦,七上八下。
  “不行吗?你想咋的,哼!”亦晴号弱,气势不能弱的回复到。
  “不怎么样哦,小丫头有点意思。要不来我盟吧,我带着你玩。”雨棱慵懒的回了一句。
  “不去,你盟名字不扎地。还与世无争呢,天天和我盟打架。现在盟主还来挖墙角了。”亦晴对于雨棱挖墙角的行为非常不屑。这边刚刚回复完,金骷髅也被打死了。还真出了件紫装,不过是幻弓用的。管它是啥紫装,反正亦晴一股脑儿全肉了点,最后紫装真的被亦晴肉到了。亦晴那个乐呵,让你组我,现在后悔了吧!退队,拍拍屁股闪人了!


  雨棱队伍里面的成员不谈定了,瞬间炸开了锅。“老大干嘛不让咱们开黑搞死她”。“老大你就看着这小妮子把你紫装拿走了”。“老大醒醒,你在想什么。”结果雨棱霸气的只回复了这三个字,我乐意,就站着不动了。
  站着不动的雨棱在干嘛呢?在忙着给亦晴发私聊:“小丫头,接受邀请,继续跟咱们组队挖宝,当帮个忙”。
  “不要,我才不会帮敌对”。亦晴心想,他肯定没按好心。
  “拿着我的紫装就想走人啊!我报酬都付了,赶紧麻溜的接受组队,陪我挖完。”雨棱也是对这个小丫头无语了,敌我主意还真是分明。亦晴看到后,决定不理睬他。无赖,紫装明明是她凭运气肉到的。


  “小丫头,再不接受,信不信我以后专门蹲你,叫你出不了安全区。”雨棱威胁道。这下换亦晴无语了,这以后还怎么活哦!算了算了,陪就陪吧!大不了出了金骷髅,我把好东西都肉了。
  “陪你挖图可以,是不是肉到的东西都归我。”亦晴不情不愿的问道。“对对对对,小丫头一点亏都不吃”。雨棱回复道。于是,亦晴整整陪雨棱挖了2个小时的宝图。期间除了雨棱不断骚扰她之外,好处还是有的,自己的背包那是塞的满满当当。最后感叹到,大神就是不一样,高级藏宝图都这么多。
  亦晴不知道的是,雨棱为了能让小丫头多陪自己一会,把交易行里面的刑玉晶全买了。醉舞之意不在酒哦!