轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

小白养成之后自己被算计了

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-08 15:16:56

  醉卧海棠这一刻觉得自己很委屈,委屈之后又觉得心有不甘,最后却觉得自己有些不值。可是转念一想,又觉得,自己没什么立场去生气、埋怨和不甘。
  醉卧海棠是从老区过来的,这个游戏前后玩儿了快一年了,和风月缱绻认识是来这个区的第一天。
  风月缱绻是第一次玩游戏觉得好玩儿就建立了血盟,但是对游戏对血盟的管理一窍不通,因此,他的血盟人烟稀少很是惨淡。
  醉卧海棠来到这个血盟完全是觉得这个血盟名字好听——青青子衿。
  青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音?
  这是醉卧海棠在《诗经》里最喜欢的句子,深情厚谊里夹杂着浓浓的傲娇意味,像她。
  只是进来三天之后醉卧海棠就傻了,除了领袖之外,只剩下了自己……于是她决定找领袖聊一聊血盟未来的发展。
  “领袖,血盟还要不要啊?”
  “要啊,但是现在看起来……似乎要不起了……”风月缱绻说的也是无限伤感。
  “那去招人啊!世界刷屏招募啊!刷喇叭啊!”醉卧海棠有点恨铁不成钢。
  “你说的……都是啥?”风月缱绻不耻下问。
  “……”
  醉卧海棠那天下午花了两个小时在跟这个小白领袖恶补轩辕大陆的知识,风月缱绻也不是如他表现出的那般白吃,只是有些事情不能确定时他都不愿意去自以为是。然后在醉卧海棠的指导下,风月缱绻将盟主的位置给了醉卧海棠。
  有了职位就得干活了,于是醉卧海棠几乎将所有可以招募人的办法都用遍了,血盟最后终于有了些起色,也幸好是开服没多久,人员也算好招,只要勤奋点就好。
  只是醉卧海棠发现,这只是她漫漫江湖路的开始,管理一个血盟比建立难多了。也好在风月缱绻在慢慢的摸索中逐渐向老司机靠拢,两人从一开始的唱双簧活跃气氛,到最后只是偶尔出来说几句话,可以看出血盟在一步步走向稳定和强大。
  游戏的江湖里,从来不缺乏纷争。人的江湖里,从来不缺乏分歧。
  这天醉卧海棠上线后接到了风月缱绻的组队消息,在队伍里,看到了他发来的信息。
  “倚楼听雨血盟的领袖说想要和咱们结盟,他们血盟的人都来咱们这里。”
  “这挺好的啊,现在根本招不来新人,血盟要发展,合并是最快最好的方式。”
  “但是他们有条件。”
  一般的合并为了保证被合并血盟的利益,他们通常会要一个职位或者争取一些福利什么的,这样的要求一来是可以稳定被合并血盟成员的心,二来是表现一下合并血盟的合作诚意。这样一来还便于管理。而且倚楼听雨的领袖是个很直爽的妹子,三人交情还不错。因此醉卧海棠表现得很淡定:“要我的职位吗?”
  “不,他们要求我和他们领袖联姻。”
  一瞬间醉卧海棠就觉得怎么玩儿个游戏还玩儿出八点档电视剧的既视感了?然后又觉得自己莫名其妙,人家联姻管自己什么事儿!风月缱绻又不是自己什么人!
  这样一想,醉卧海棠更郁闷了。
  她在这个游戏的所有时间几乎都是和风月缱绻度过的,在血盟里,两人都是潜移默化地认为他们是一对儿,可是醉卧海棠此时才知道自己对风月缱绻有着怎样的心思。
  “那挺好的啊,血盟壮大,你有情缘。简直是双喜临门。”醉卧海棠一副公事公办的口吻,将自己的不甘委屈和惊惶通通压了下来。然后又想到:自己在这个区的时间也到头了吧……
  “实话?”风月缱绻问。
  “实话。”醉卧海棠答。
  然后便是迷之沉默……
  “我和他们说好了。”风月缱绻打破了沉默。
  “嗯。”醉卧海棠情绪低落,思考了一会儿道,“既然血盟已经壮大了,我以后可能来的就比较少了,正好家里有些事情。”
  “我和他们说的是:我不联姻,因为我要娶我家的盟主。”风月缱绻有些受不了这种气氛,主动摊牌并表示:“要等你明白咱俩什么关系实在太难了!”
  “……”醉卧海棠的心情像是坐了过山车,从低谷一下蹿上了顶峰,还担心再降下来。
  “走吧。”
  “干啥?”
  “去结婚!”
  醉卧海棠的心情在过山车顶峰持续了好久好久。