轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

自己招募来的小白,还是自己收了的好

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-06 17:48:11

  幻墨如烟觉得自己在轩辕大陆里做的最正确的一件事就是诱拐了倾世琥珀,只是当时的自己却被自己的行为蠢哭了。
  幻墨如烟与自己的好友建立了一个血盟,在游戏前期几乎是不遗余力地在为血盟招贤纳士,倾世琥珀便是这个时候被诱拐来的无知少女。
  刚来游戏没多久的倾世琥珀站在轩辕主城,正在思考是继续做主线还是刷一下副本时,看到了一个组队邀请,是七杀阵
  进入副本没多久就接到了队长大人的好友申请,同意后队长大人的第一句话就是:来我血盟。简直是毫无客套地直奔主题。
  最为回应,倾世琥珀也没有一丝的客套:“我刚刚被你的血盟踢了。”
  “……”队长默然冷静三秒,继续,“来,这次保证不踢你。”
  倾世琥珀赶紧用行动标明了自己毫无节操的立场。进了血盟之后倾世琥珀跟幻墨如烟发去了消息:“加进来了。”
  然后又补充:“可是我不大会玩儿。”
  幻墨如烟看完这两条消息后无语凝噎,然后告诉自己:没关系,自己拉来的人,哭着也不能嫌弃。
  “没关系,有不懂的可以问我,也可以问血盟里的人,都是兄弟别客气。”
  “可是我也没有多少时间上线……”倾世琥珀又道。
  “……”幻墨如烟这次是真的无话可说了,他还能说什么?!难道说帮她上号吗?刚认识,她也不会把账号给他啊。于是秉着团结友爱提携后辈的优良品德,幻墨如烟还是说了一句:“要不我帮你上号呀~”
  “好啊好啊好啊!”倾世琥珀连发三个好,幻墨如烟彻底傻了。
  “你真是个好人!”倾世琥珀由衷地夸赞,然后将自己的账号密码发了过来。
  我是不是好人待定,你是缺心眼儿是真的。幻墨如烟默默腹诽。但是自己说的话总不能就这么吞了吧……于是幻墨如烟开始了他一个人玩儿两个号的悲催的游戏生涯,好在他装备足,可以同时上两个号。
  诚如倾世琥珀说的那样,她的确没有太多时间玩游戏,刚刚工作的她面临着好多全新的东西需要学习,上游戏也是因为这个游戏画质和风景不错,想着来游戏中缓解一下工作的压力,每天也只有晚上八九点的时候才有时间上下游戏。因此每次上线时基本上任务副本都已经被幻墨如烟完成了,而倾世琥珀上线的主要任务就变成了陪幻墨如烟挂机唠嗑。
  两人从学习专业谈到了工作琐事,幻墨如烟给了倾世琥珀好多职场上的建议,也将自己曾经血和泪的经历告诉她让她引以为戒,而倾世琥珀常常跟幻墨如烟说自己在生活中遇到的或者自己做的趣事,逗幻墨如烟开心。两人就这样渐渐熟悉了起来。
  然后幻墨如烟知道倾世琥珀来游戏是喜欢这个游戏里的风景时,自己踏遍了整个轩辕大陆每个角落,然后将风景好的地方的坐标记录下来,在倾城琥珀晚上上游戏后组了队伍,带着倾城琥珀从殇阳关、轩辕城再到云梦泽、山海界,整个轩辕大陆都有他们相对而立的身影。
  在所有景色看遍之后,幻墨如烟在血盟里发出了消息:“以整个轩辕大陆美景为聘,琥珀,你可愿意做我的情缘?”
  血盟中瞬间热闹异常,有祝福的有拒绝狗粮的有趁机找情缘的,只是这些都没有入了倾世琥珀的眼,
  倾世琥珀看着不断滚动的消息栏,心中千万个念头闪过,最后唇角一勾,回了一句:“好。”