轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

情缘不是没有,只是需要转几个弯

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-06 17:00:56

 醉红楼一直觉得,游戏就是江湖恩怨,哪儿来那么多的儿女情长,所以每次看到有人在世界上秀恩爱的时候,他都是嗤之以鼻的。在经历了一些事情之后,他甚至对秀恩爱这件事都有了微词。
  事情的起源是因为醉红楼一不小心惹到了一朵小桃花,而这朵小桃花还不是别人,正是自己自从进入游戏开始就一起组队一起玩儿的一个女生。
  刚进游戏时,看到一个女生在挂机,还是一个血盟的,就邀请进队了,这个妹子性格比较活泼,进来没多久就和队伍里其他人混熟了,正好他们副本缺一,也就一直在一起了。
  作为队伍里唯一一个妹子,茕茕白兔很受大家照顾,大家也都挺喜欢她的,活泼不惹事,技术不算太好但绝对不算差,每天几人一起做任务、聊天,日子过得平静而安详。
  只是醉红楼后来发现,茕茕白兔似乎很喜欢缠着逗他。醉红楼对于这个刚刚大二的小姑娘也是很谦让的,不过分的事情一般都随她,只是后来事情变得有些大条了。
  有段时间血盟里不知怎么的,频繁地有人组情缘结婚,真的是每天狗粮吃到齁,醉红楼严重怀疑之后那些组情缘的都是因为受不了这没完没了的狗粮,然而这些深受狗粮毒害的人在结了情缘后很没羞没臊地加入撒狗粮的大军,导致了血盟的严重不和谐。
  茕茕白兔就是在这个时候向醉红楼告白的。
  看到消息的醉红楼愣了一会儿,便拒绝了。对于醉红楼来说,茕茕白兔就是一个小姑娘,自己比她大了半旬的年纪实在是接受不了,茕茕白兔对这个结果也接受不了。
  脸皮略薄的茕茕白兔伤心了一会儿后觉得自己已经没脸在血盟里待了,跟游戏中关系好的人一一告别之后便去了新区,而茕茕白兔的几个好朋友听后也随她去了新区,其中就包括醉红楼固定队伍中的两人。
  对于他们的离去醉红楼没有挽留,留下来可能会更伤心吧?醉红楼这样觉得。
  也就是这件事,让醉红楼对秀恩爱没了一丝好感,只是没想到,打脸来得那么快。
  固定队伍里的人走了三个,还需要继续喊人,桃夭便是这次喊来的别的血盟的人。
  不同于茕茕白兔的聒噪,桃夭相对要沉稳一些,沉稳的结果就是……
  这个队伍异常地沉闷,眼看着亲密度直线上升,其实他们说过的话寥寥无几。
  后来有一天,醉红楼在野外看到桃夭被几个红名的人追杀。
  醉红楼义无反顾地冲上去帮桃夭,然后义无反顾地被挂尸……回到安全区的醉红楼问:“抱歉,没能帮到你。”
  “帮了啊,你不是陪我一起死了嘛。”桃夭揶揄道。
  “还会开玩笑,看来没事儿。”
  “嗯,血盟之间的恩怨,没什么大不了的。”桃夭无所谓,但转念一想又说,“最近不要组我挂机了,会连累你们的。”
  “没事儿,游戏嘛,怕什么连累啊。”醉红楼看桃夭这么为他们着想便很义气地回道。
  桃夭觉得,虽然只是一句话,但是这个人应该还不错。
  于是除了任务相关的寥寥数语外,他们有了新的话题与交集。之后的事情就脱离了醉红楼的掌控。
  从日常闲谈中他发现桃夭和他有着很相似的境遇,两人越聊越有了相见恨晚之感。到最后,醉红楼发现,他上游戏几乎只是为了见桃夭一面,再迟钝的人也知道这意味着什么。
  于是,醉红楼也加入到了秀恩爱撒狗粮的大军里,回头看看自己初入游戏时的心高气傲,醉红楼不得不承认,这样才是最好的结果。