轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

决战山海之巅:跨服炎火争霸赛安卓赛区总决赛战报

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-20 10:17:30


【前言】于211日激情开战的首届跨服炎火争霸赛经过一个多月的激烈角逐,终于落下帷幕。IOS、安卓赛区的冠亚军已经产生,让我们在为他们祝贺的同时,再回顾一下激烈的赛况。

 

318日晚21点,第一届跨服炎火争霸赛安卓赛区的总冠军争夺战正式打响,这意味着跨服炎火霸主在今晚将要出现,而第一届跨服炎火争霸赛随着新版本上线也告一段落。

【对阵情况】:

QQ七服】—【春华秋实】—【魂归战袍】



【微信七服】—【独步天下】—【封神九州】


 

【比赛前夕】

双方血盟成员都对此战较为关注,在血盟内讨论着本次比赛,对于首届跨服炎火城争霸战大家都斗志昂扬。听完统战简单的战术安排和鼓舞士气的一番话,比赛也正式打响。

【战斗开始】

【封神九州】指派出48万战的龙将封戟凌雲為義出战,【封神九州】连胜三场,干净利落。【魂归战袍】三场指派出站成员战斗力虽然不低,但与其战斗力相差过大,惜败三场。

 

【封神九州】随后指派出43万战法师封冰看天為仁。面对这样的情况,【魂归战袍】指派出一名19万的龙将邪帝。随后两场皆是如此,双方战斗力差距过大。【魂归战袍】再败三场。

【封神九州】连胜6场,出战人员还剩余8人,【魂归战袍】仅剩4人。【封神九州】场上形势一片大好,接下来就算2个打一个的车轮战术也稳稳的,另外一边【魂归战袍】岌岌可危。

第七场【封神九州】为扩大战果,指派出49万龙将封刀看海為愛;【魂归战袍】此时略显无奈,和前面一样,其出战成员战斗力虽说不错,但相对于来说战斗力差距过大。【封神九州】再胜三场,锁定胜局。

最后一场【封神九州】指派出34万龙将企鹅电竞汪汪;【魂归战袍】指派出31万战龙将焚天。没有悬念,同职业PK,战斗力差距过大,基本没有胜算。至此【封神九州】大胜【魂归战袍】,取得本次安卓赛区的冠军。



【战事点评】

本次比赛的战力相差悬殊,【封神九州】以压倒性优势完胜【魂归战袍】,凸显出了【封神九州】强大的个人实力。同时我们也不要低估了【魂归战袍】的实力,在没有战斗力过于突出的个人实力时,他们血盟总战斗力仍达到1600万,足以见其整体实力之强。同时也在这里希望各位天命者们胜不骄,败不馁,再接再厉。

此次跨服炎火争霸赛本赛季的争夺落下帷幕,每个参赛血盟都在比赛中发扬了拼搏精神,《轩辕传奇手游》荣誉榜上铭刻的不仅是胜利者的荣耀,也记录了每个血盟、每个成员的付出,这,就是《轩辕传奇手游》玩家的铮铮铁骨。