轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

跨服炎火争霸赛IOS总决赛冠军荣耀诞生 安卓半区决赛激情开战

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-03-15 15:09:43


 

时间:31121:00

区服:跨服

地图:炎火城

 

IOS赛区:

对战血盟:

IOS微信43服—“我们不一样”

VS

IOS微信2服—“专抢棒棒糖”

 

跨服炎火争霸战胜利者:【我们不一样


 

【战斗前夕】

我们不一样】血盟,IOS微信服强者般的存在,是所有天命者最看好的冠军血盟,盟中更是高手如云,就连萌萌的妹子们也是高战力的好战分子。开战前,统战指挥大家做好准备,盟众们对此次的总决赛冠军信心满满。

 

【战斗打响】

战斗开始时,盟里成员准时进入了比赛场地,积极应战,首先派出了战力高达32万的幻弓“不一样的幽灵”,轻松获得三连胜。



之后,统战做了个重大决定,吩咐盟里的帅哥们观战,先后派出了盟里33万的药师妹子与35万的药师妹子迎战,虽然药师输出不高,但两位妹子凭借对药师的完美理解,纷纷获得了三连胜的好成绩。


 

 

最后,统战将收尾这一重任交给盟里36万的法师妹子,妹子也凭借飘逸的走位和控场力,结束了血盟在跨服炎火争霸赛的最后一场比赛,【我们不一样】血盟成为IOS赛区的总冠军,荣登炎火霸主宝座。

 

【战事点评】

本次战斗的根本依然于战力大量悬殊,【我们不一样】血盟以压倒性的阵势完胜【专抢棒棒糖】血盟,战斗中【我们不一样】血盟的优势显而易见,首届跨服炎火争霸赛初始,【我们不一样】血盟就是所有天命者所看好的冠军候选人,【我们不一样】以十连胜的成绩完美收场。

 

安卓赛区:

对战血盟:

安卓微信7服—独步天下—封神九洲

VS

安卓微信5服—力挽狂澜—海纳百川

 

跨服炎火争霸战胜利者:【封神九洲


 

 

【战斗前夕】

双方统战在血盟中发起动员,简单的安排了下战术,对于首届跨服炎火城争霸战大家都信心满满充满了斗志,【封神九洲】在实力上略高一筹,但【海纳百川】并未因此没有气馁,他们认为,只要团结在一起,哪怕结局不理想也要战个痛快。

 

【战斗打响】

战斗开始时,双方盟众准时进入了比赛场地,积极应战,【封神九洲】首先派出了战力高达44万的幻弓“封戟凌雲为義”,以实力碾压对手,轻松获得三连胜。


 

【海纳百川】在派出高战失败的情况下,统战瞬间做出调整,派出盟里两位低战选手,将【封神九洲】44万幻弓送下战场。第四轮开始,【封神九洲】选择派出275的战士“血太陽”打擂,将比分追平,在盟里亲友们的加油助威间获得了三连胜的好成绩。



此时,双方统战做出调整,纷纷派出了实力相近的成员上场,【封神九洲】“丶锦瑟抚琴弦”以法师独有的控场胜利一局后,以微弱的弱势败给【海纳百川】的“淫月亮”,此时“淫月亮”也在场上秀出了刺客该有的威武和霸气,连胜两局后,败给【封神九洲】近33万的幻弓“封刃桀骜为鵟”,“淫月亮”凭借风骚的操作赢得了盟里成员们的赞叹。


 

【封神九洲】的幻弓“封刃桀骜为鵟”在连胜三局后,比赛进行到了第八局,此时,【海纳百川】仅剩三人,【封神九洲】剩余5人,虽然战局已成定数,但【海纳百川】的所有人并不因此消极对战,都在为即将出场的三人加油打气,三人也会拼尽全力,做最后的战斗。【封神九洲】则派出38万的战士“封箭沉江为情”以三连胜的成绩结束了此次半区决赛。


 

【战事点评】

在跨服炎火争霸赛中,血盟的最强大的实力,最精准的战术,最团结的团体是必不可少的,这一场战斗,我们看到了统战们的指挥和应变能力,也看到了血盟里成员的团结有爱和坚持不懈,真所谓是精彩至极的半区决赛。让我们再次祝福【封神九洲】,期待下周他们在总决赛的精彩表现。