轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

跨服炼狱第四轮:风起云涌战火燎原,谁将是今日的黑马

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-12 09:11:33

  时间:2018年1月7日20:00

  区服:跨服

  地图:炼狱联赛地图


  对战阵地、服务器、血盟:

  东蓝-微信6服-叱咤风云-女汉子盟

  南橙-QQ8服-大禹治水-鉄血丶军团

  西紫-微信4服-石破天惊-止战灬之情

  北黄-微信1服-群雄争霸-酌古饮今


【战前分析】
  风起云涌,战火燎原,又一场别开生面的炼狱战争即将开始。先来看看今日同一战场上的四家血盟分别是:微信6服-叱咤风云-女汉子盟、QQ8服-大禹治水-鉄血丶军团、微信4服-石破天惊-止战灬之情、微信1服-群雄争霸-酌古饮今。目前积分最高的是止战灬之情19积分、第二是鉄血丶军团17积分、第三酌古饮今15积分,第四女汉子盟8积分。再来看看目前的人数止战灬之情22人、鉄血丶军团27人、酌古饮今24人、女汉子盟5人。这节奏女汉子盟是要放弃啊,而其他三家血盟实力相当,今日谁将是黑马呢?一起拭目以待吧!

 

【战斗开始】
  20:03战场开启,鉄血丶军团和酌古饮今都看上了女汉子盟这块软柿子,一个是左手边一个右手边,位置也合适。止战灬之情就有点悲剧了软柿子在他的对面。止战灬之情选择推鉄血丶军团。1分钟的时间,鉄血丶军团拿下女汉子盟外塔,止战灬之情拿下了鉄血丶军团外塔。此时女汉子盟这边酌古饮今还在虎视眈眈,鉄血丶军团指挥有点任性,你既然敢推我塔,那我就去推你的塔。果断的放弃女汉子盟内塔,转战止战灬之情外塔。一波清人,顺利拿下止战灬之情两塔。酌古饮今无人跟他争抢女汉子盟,直接把女汉子盟推出局。
  目前积分:
  第一,酌古饮今    3478
  第二,鉄血丶军团  3050
  第三,止战灬之情  1868
  第四,女汉子盟    出局


  这便宜占的,鉄血丶军团指挥估计心里在哭泣。不过没关系,鉄血丶军团决定推止战灬之情的基地。酌古饮今很聪明,你推基地,你家空虚。我就来推你的塔你的基地。在止战灬之情基地被推的还剩30%的血量的时候,止战灬之情全员复活。速度清人,总算保下自己家的要塞。所谓螳螂捕蝉黄雀在后,酌古饮今看止战灬之情基地还剩23%血量,决定做那只黄雀,基地没抢到,抢到一个内塔。
  目前积分:
  第一,酌古饮今    9296
  第二,鉄血丶军团  6673
  第三,止战灬之情  4206
  第四,女汉子盟    出局

 

  鉄血丶军团指挥又怒了,敢捡漏,那就去揍,挥刀指向酌古饮今。一分钟时间,清人加推内外塔,直接拿下。这是什么节奏,连基地都不放过吗?这可是四级要塞。两家实力悬殊又不大,想要推要塞有点难哦!被清完一波,继续来一波,这是要和酌古饮今干到底啊!然后,还是没拆掉。止战灬之情专门扛着他们的炼狱旗帜,这时候鉄血丶军团换了个理智的指挥。攻击方向直指止战灬之情外塔,顺利拿下,积分跃居第一。此时酌古饮今内塔复活,这是送上门的积分哦!
  目前积分:
  第一,鉄血丶军团  14238
  第二,酌古饮今    12807
  第三,止战灬之情  9765
  第四,女汉子盟    出局


  积分差距有点大,酌古饮今再想要反超有点难。鉄血丶军团开始专注中间拿旗,同时防止酌古饮今 拆塔追上积分。谁是今日的黑马,此时已经显而易见了!

  炼狱结果:

  第一:QQ8服-大禹治水-鉄血丶军团

  第二:微信1服-群雄争霸-酌古饮今

  第三:微信4服-石破天惊-止战灬之情

  第四:微信6服-叱咤风云-女汉子盟

【战后总结】
  首先恭喜鉄血丶军团血盟获得本次跨服炼狱第一名。这场战争让我们了解到,指挥对于一场战争的重要性。希望担任指挥的勇士,在战争中千万不要杀红了眼,要冷静分析当前对于自己血盟最有利的局势。然后做出相应的指挥,让自己血盟能够发挥到最大的实力。一起期待下周的跨服炼狱联赛吧!