轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

【据点战】手Q四区:固若磐石,就是稳!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-07-16 21:11:02

【据点战】4.17战报:固若磐石,就是稳!
时间:4月17日20:00
4月14日,手Q、微信各开一个新服,而新服的第一次据点战,在4月17日20:00打响。由于是新服第一次据点战,各大血盟都积极备战,从前一天开始,各大管理纷纷通过世界频道、喇叭收人,有的血盟为了招收更多的活跃盟众,甚至不惜抛出“我们有妹子”这样的广告。黑水城作为天下英豪的必争之地,饱受群雄觊觎。在本次新服活动中,官方将会拿出300QB奖励首次城战黑水城主,使得这次城主之争悬念倍增。
 本次竞拍中,【暴力丶校区】以140W血盟资金居于榜首,其友盟【暴力丶街区】则以130W资金居于第二,遥遥领先其他血盟。18时,各血盟管理开始寻求友盟合作,力争双赢。
区服:手Q四区万世至尊
地图:【云梦泽】黑木林/迷雾岭
战事结果:
迷雾岭据点占领者:【暴力丶街区】血盟
黑木林据点占领者:【暴力丶校区】血盟
【战前准备】
 【暴力丶街区】为了稳固城战参战资格,对于今天据点战势在必得,管理提前将血盟人员进行清理(为防止新收人员无法参加据点战,一般都是提前一天招兵买马),确保据点战时的在线率。不管血盟是否满员,保持活跃才是王道!血盟神兽完毕,领袖【暴力丶一哥】在血盟开启语音,进入统战模式,让血盟成员做好组队、设置药品回复等工作。
【战斗打响】
 20点整,系统提示血盟成员进入战场。20:03分,先完成采集精华任务。统战指挥大家抱团稳步推进,战线不要拉长,直接向据点神石处集合。
行进的途中,遇到敌人纠缠,死伤各半。统战一哥命令大家第一次死亡原地复活,保持阵型,盟众们都咬牙顶上,继续前压。到了神石处,一哥安排盟里高管去占领神石,其他盟众则在神石处集合,做好防守阵型。本次的进攻方是【天域】、【血霸丶天下】、【神丶叱咤风云】,他们很快扑了过来。面对对方的虎狼之势,老实说不犯怵是不可能的,毕竟是开服第一次交锋,大家对对方的实力都缺乏了解,统战其实也鸭梨山大,但为了成员的稳定,一哥的指挥也很稳定:首先,要抱团,不要散,集中火力来一个灭一个;其次,不要盲目冲锋,成员围在神石旁边做好防守就行,穷寇莫追;再次,盟里的其他管理也各有分工,身负重任。
 虽然街区的成员们奋勇杀敌,但局势很快发生了变化:以天域为首的攻方互拉友盟,形成了合围之势,三打一!晕,不带这么玩的!由于对方送来的“人头”较多,一些小萌新们按捺不住杀敌的热情,纷纷跑出神石外围去追杀敌人,原本牢固的防护,就这么面朝敌人打开了一个口子。好气哦!面对此局势,一哥急忙指挥所有成员回来守住神石,战士在前排顶住,药师放通灵,法师、幻弓在后排输出,而刺客在人群中偷袭开大。密集的火力把攻方的攻势逐渐压制了下去,地图上的红色小点渐渐减少。
还剩最后的几分钟,眼看着就能守住胜利的果实,谁料,如同神兵天降,3个攻方齐拉盟召,神石旁边突然冒出了大批敌人。怎么办?狭路相逢勇者胜,没办法,就是怼!坚持就是胜利!只要不被打散,胜利仍旧属于街区,街区的成员们都顽强抵抗,屏幕上不断涌现出来的连杀记录充满了热血感,就连笔者的渣渣小法师都达成了15连杀,成就感满满!
 终于,随着屏幕上的倒计时数字,【暴力丶街区】成功地占领了迷雾岭!而作为友盟的【暴力丶校区】则妥妥占领黑木林,可喜可贺!这次的战斗过程,就一个字:稳!
 【战事点评】
 通过本次据点战,笔者有几点经验要跟大家分享:
 1.组队抱成团,武功再高也怕菜刀,战力再高也会被一群蚂蚁围剿。所以,组队是必须的,集中火力对付敌人,才能有胜算。
 2.活着。一定要记得,活着才能输出,如果被敌人围殴,那么赶快回到队友身边,防止落单别围殴。
 3.统战很重要,一个好的统战,决定这战争的走向,所以,一个想要发展壮大的血盟,都需要培养几个在线长,能指挥大家打据点、打BOSS、激情的统战,这样才能保证人心齐。