轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

六艺培养 如何让子女更加优秀过人

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-12-16 20:14:06

 

《轩辕传奇手游》年度压轴版本“玄鸟新生·传承山海”已经震撼上线,备受瞩目的子女系统来袭,许多恩爱的小情侣早已按耐不住激动的心情,纷纷开启了快乐的养娃生活,都说望子成龙、望女成凤,在《轩辕传奇手游》也不例外,初为父母的天命者是否已经在为子女上什么兴趣班而发愁呢?让我们一起探讨下吧。

 

 

【六艺培养】

天命者们通过行夫妻之礼或领养子女后,需要为处于婴幼儿阶段的子女选择书籍进行兴趣培养,兴趣培养决定着孩子今后的属性发展方向哦。子女每天都有20次的培养上限,次数用尽后可额外使用子女速成丹增加次数,每天限增加20次,每个子女的总培养次数上限为150

目前有“六艺”可供子女培养(每项兴趣培养达上限后,只能培养其他兴趣):

弹琴:培养子女仪礼属性,仪礼属性影响子女初成后的血量上限

敌方的每一次攻击,将对子女实际造成1点伤害,同时子女自身拥有一个特殊效果,2秒之内只会被造成一次伤害,所以子女血量属性直接影响子女的生存能力。

弈棋:培养子女睿智属性,睿智属性影响子女初成后的百分比攻击值

在子女和角色对战情况下,子女对角色的输出是百分比伤害,即直接扣除最大生命百分比的伤害,百分比伤害的数值由子女的睿智属性所决定。比如子女初成之后,睿智属性所带来的百分比伤害是1%,即子女每次普攻对对方造成最大生命百分之1的伤害。

书法:培养子女仁心属性,仁心属性影响子女初成后的百分比攻击强度

绘画:培养子女信仰属性,信仰属性影响子女初成后给父母增加的百分比攻击抗性

睿智属性决定子女对角色造成的基础伤害,而仁心属性和信仰属性用于调整子女对角色的伤害,当仁心属性远高于对方信仰属性时,子女对角色基础伤害加倍,当仁心属性远低于对方信仰属性时,子女对角色的基础伤害减半。

武术:培养子女勇气属性,勇气属性影响子女初成后升级获得的属性转化率

国学:培养子女忠义属性,忠义属性影响子女初成后对怪物的输出能力,子女会通过忠义属性继承父母的一部分战斗力,对怪物造成伤害。

 

 

【培养推荐】

(1)对于肉盾型子女:建议弹琴、绘画、武术全部培养满,舍弃输出培养。

(2)对于输出型子女:建议弈棋、书法培养满,另一项可以考虑弹琴(增加生存)或者绘画(父母百分比抗性)

(3)对于完全不需要子女作战的:建议培养绘画、武术,其他再选择一项,即全部选择给父母加成的属性

【出战详解】

当子女进入成年阶段,父母可携带子女出战,一个子女只能被父亲或母亲一人带在身上,休息状态下不增加属性和效果。携带子女的家长可对子女进行神功和秘籍培养,神功是子女的主动技能,不同职业的子女神功不同,秘籍是被动技能,可给予携带者增加属性和特殊效果。

子女拥有一个职业主动技能、一个普攻、以及三个通用被动技能。子女出生时自动学会普攻技能、职业主动技能,主动技能等级为1级,主动技能和被动技能最高为10级,通过道具可进行升级。

父母可以收集和升级通用被动技能,同时可以从已经学会的通用被动技能中,选择3种作为子女出战的通用被动技能,父母收集的通用被动技能携带的的属性直接作为子女的属性点继承给角色。 

【可出战地图】

目前子女可出战地图如下:

轩辕城、职业挑战赛、3V3竞技场、白金城战、跨服白金城战、阪泉擂台、炎火城战、跨服炎火、极限竞技场、通天塔、组队通天塔、家园。

 

 

子女是夫妻两人的爱情结晶,既然选择培育孩子,就要用心呵护哦,相信大家都是“望子成龙望女成凤”,那么不妨在培养六艺方面下点功夫。不说了,还没有情缘的我,要去领养一个前世的小情人喽,也祝大家都能让子女“全面发展”!