轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

龙将组队通天塔科学搭配,神组合就此诞生

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-16 15:47:15

  在我们的轩辕传奇手游中,通天塔玩法除了单人的通天塔之外,组队通天塔也是一个磨练战斗技巧,获取各类材料的好去处。龙将职业在参与组队通天塔的时候需要注意很多方面,其中队伍职业的搭配是相当重要的,今天我们一起来了解一下。


【组队通天】

  我们参与单人通天塔是每日都可以参与,每天每层可以免费进入五次。组队通天塔的进入规则与单人通天塔略有不同,首先组队通天塔的进入等级是50级,每周进入次数最多为十次,我们可以选择一天之内与朋友进入组队通天塔十次,也可以选择将十次分到一周的七天当中,这个进入的次数是有限制,但是进入时间是自由的。


【队伍搭配】

  组队通天塔要求进入的三名勇士需要是不同职业的才行,也就是说我们龙将职业无法同两个药师进去,也无法带两个刺客进去。由于对职业有要求,所以在进入组队通天塔的时候尽量要把队伍职业搭配合理。通过勇士们的磨合论证,组队通天塔的阵容搭配比较合理的是:一个药师,两个输出职业。除了龙将之外,另一个输出职业最好是法师或者幻弓这类,因为如果都是近战输出职业可能使药师的回血压力更大。


【组队战斗】

  由于战斗的方式是组队战斗,不再是单人在塔内单打独斗,所以有了队友之后队员之间的配合是非常重要的。组队通天塔高层中的怪物是单只怪,对付这种怪物需要龙将职业要学会利用分身帮助我们打输出和抗一定的伤害。远程职业输出,药师需要随时注意两个队友的血量,尤其是龙将职业的血量,因为龙将攻击距离的原因,所以难免受到BOSS首当其冲的伤害。


【战斗技巧】

  如果进入组队通天塔的其他两个职业都是远程输出职业,那必然需要龙将来吸引怪物的仇恨,这样才能创造稳定的输出环境给队友。如果遇到这种情况,那最好提前跟奶妈沟通好,注意治疗我们龙将的血量。在龙将担任吸引怪物仇恨的角色时,我们尽量起手先利用追魂杀召唤出分身承担BOSS伤害,利用连环刺和翔龙吟输出。在驭神骏切换技能后我们可以获得护盾效果,可以帮助自己更安全的输出,战八方和穿云斩是我们最主要的输出手段。

  龙将在组队通天塔中遇到不好打的情况,我们可以换一下进入的队友职业,其实只要科学的搭配队伍职业,有龙将在的组队通天塔还是比较容易通关的。好了,今天的龙将组队通天塔职业搭配就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!