轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

决战白金之巅,荣当冰雪王国城主

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-10 17:30:13

  黑水城战和炎火城战是轩辕传奇勇士们耳熟能详的两大主城战斗,争夺黑水和炎火城的血盟往往也是服务器内搅动风云的大盟。如今在黑水和炎火城战之间又多了一个竞争者,那就是白金城战。白金城战是怎么玩的呢?有哪些奖励呢?今天我们一起来了解一下。


【白金城战】

  当勇士们的等级达到60级之后,只要我们的血盟占领过据点就可以参与竞拍白金城。每周六是竞拍白金城的日子,在19点竞拍截止。不过如果在结束竞拍前的5分钟之内有血盟进行了竞拍,则整个竞拍时间会延长5分钟,如果之后又有血盟竞拍,则竞拍会继续延长,最多延长30分钟。勇士们一定要提醒盟主和统战注意白金城的竞拍时间,错过竞拍是没有机会进入白金城战的。


【竞拍规则】

  在白金城的竞价中,竞价需要至少100万血盟金,每次出价至少增加5%。只要成功竞拍一次,全体血盟成员都可以领取竞拍奖励,获得贡献度奖励。如果城池未被占领,竞价前两名可以获得资格,如果城池已经被占领了,那只有竞价第一的血盟可以获得城战资格。想要竞拍白金城需要大量的血盟金作为支撑,所以全体血盟成员都要积极完成血盟任务,为血盟积累血盟金。 


【城战规则】

  周六20点整是白金城战的开战时间,白金城战的模式是三人队战,每次战斗双方各派三名队员上场,经过七轮的战斗来决出胜负。每一方参战的职业都不可重复,不可连续战斗,战败后不可再战。想要获得战斗的胜利就需要击杀敌方所有参战人员,或在超时的那一刻处于积分领先,进而获得单局胜利,累计七场中取得四场胜利就可以战胜对手。由于采取七局四胜制,血盟队员的出战顺序就需要统战来根据对方人员战力来搭配,还需要考虑职业之间的克制,根据战场情况实时挑战自己的出战阵容。


【队伍配置】

  由于白金城是三人队战的模式进行战斗,并且职业不能重复,每一队都只能参战一次,所以参战队员的选择既要考虑战力的搭配,又要考虑职业的搭配。我们都知道田忌赛马的故事,其实在城战中也要采取一些计策,可以用低战力组合消耗掉对方的高战力组合。职业搭配也是相当重要的,如果想要稳稳的拿下一分,队伍中的药师是必不可少的,另外搭配两个输出职业或者奶妈和一远一近的职业搭配也是可以的。

  与其他城战一样,白金城战也可以观战。非参与血盟的勇士可以在NPC处购买观战白金令牌,周六20点入场后可选支持的血盟,并随所支持血盟的单局胜负获得奖励。白金城战是荣誉的至高之地,想要决战白金荣登城主吗?那一定不要错过每周的白金城战哦!好了,今天的内容就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游。