轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

掌握这些技巧,灵宠培养战力狂飙!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-12 09:11:15

  灵宠的战力提升主要包括等级、阶位和技能,这些都可以为职业角色提供大量的属性和战力加成,当然也是勇士们花费比较大的地方。勇士们在培养宠物时,除了需要提升宠物等级和阶位之外,也需要帮助宠物学习各类技能,今天我们就系统的来了解一下灵宠的战力提升途径。


【灵宠技能】

  每一只灵宠都可以通过学习灵宠技能来提高自己的能力和战斗力,每种灵宠技能都可以帮灵宠获得不同的效果,或是增加物理防御魔法防御,或是增加角色伤害,或是为勇士提供攻击吸血效果等,各种技能都有自己独特的效果。虽说灵宠技能非常好用,但是并不是说灵宠都可以学习技能,灵宠需要先使用精元觉醒并达到45级以上才可以学习技能。


【灵宠经验】

  灵宠出战以及融合都可以给勇士们带来巨大的属性加成,灵宠的等级越高,加成给勇士的属性也就越多,当灵宠等级达到三十级之后又可以进行觉醒,放入精元觉醒后的灵宠更是脱胎换骨,所以灵宠的经验获得对于勇士们战力、实力的提升是非常重要的。灵宠的经验获取方式比较固定,无外乎就是两种:一种是野外战斗获得,一种就是喂灵宠吃仙灵散,积极提升灵宠等级绝对会让我们实力大增。

 

【灵宠觉醒】

  灵宠觉醒需要灵宠至少达到三十级以上才可以进行,随着等级的提升,灵宠还可继续获得觉醒的机会。灵宠觉醒将有概率生成不同阶段的变异灵宠,阶位越高的变异属性越强。在灵宠觉醒的过程中添加灵宠精元,这样最后生成的灵宠必定是精元品阶或者品阶以上,虽然说放置一变二变三变精元都有可能出现高阶位,但是几率可是大不相同的,想要获得更好的灵宠就得努力积攒灵宠精元碎片。


【品质品阶】

  灵宠的属性战力高低与灵宠成长品质、强化品阶有着直接关系,而灵宠的成长品质与强化品阶又息息相关。如果灵宠强化品阶太低,那成长品质最多也就能洗到完美品质,无法再继续提升,想要改变灵宠的潜质,最根本的办法就是将强化品阶提升的越高越好。强化品阶的每一次提高还会改变灵宠对职业的战力属性加成,品阶越高加成越高。所以想要极品灵宠,就必须要尽量提高灵宠的品阶

  灵宠的战力提升是一个多方面的系统提升,所以勇士们需要在等级、技能学习以及品质进阶和觉醒方面共同努力,这样才能获得最强的灵宠宝宝相助。好了,今天的轩辕传奇的灵宠战力培养秘籍就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!