轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

灵宠夺宝你必须知道的小策略

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-06 21:59:47


 

《轩辕传奇手游》趣味活动灵宠夺宝“一经推出,就广受天命者们的喜爱。在厌倦了纷繁的日常任务,灵宠夺宝这个新颖的活动着实夺人眼球,这里远离了战场的硝烟,组队可以升华队友之间的默契,单人可以享受往直前的惬意。运筹帷幄之中,决胜千里之外,本文的一些小策略定能让你在夺宝历程上一帆风顺,勇往直前。

 

【夺宝策略】

1、幻化技能的运用

炸弹:寻找残血的其他选手,对其使用炸弹一击必杀,可以夺得其死亡后掉落的奖牌,轻松高效,就是容易拉仇恨,切记切记装完逼马上就跑,千万别再被他看见,否则……

傀儡:在身边召唤一个傀儡,小怪会优先攻击傀儡,你就可以不用怕被打断开箱进程了!千万不要把傀儡放在精武守卫身边哦,傀儡三下五除二就会被秒杀了

回血:当自身血量濒临被秒杀的危险,又来不及回到安全区时,回血技能可以救你一条小命哦。

隐身:隐身可以使怪物丢失对你的仇恨。自身残血遇到对手时,隐身逃跑是个不错的选择。另外,若自身吸引了怪物仇恨,对手却在安心开箱,此时立马隐身,教教你的对手什么叫绝望的滋味。

无敌:一般被多只怪物围攻时,使用无敌技能可以挡下巨量伤害。而被对手追杀时,把握时机释放无敌技能就有可能躲过对手的致命一击。

加速:开局就使用加速,冲进地图的富裕区域,一路采集符文,一路狂奔,将对手远远抛在起跑线上,这种感觉真是棒极了。

怒焰:使用怒焰对怪物造成伤害,击杀后拾取其掉落的奖牌,这样做不仅能轻松获得奖牌,还同时扫清了开宝箱的威胁,真是一举两得。

 


 

2、符文buff的运用

符文运用和幻化技能的使用是相辅相成的,也有异曲同工之妙。冷却符更是能让你的技能瞬间冷却,巧妙运用冷却符,收集奖牌的效率必定能事半功倍。

四下无人时,遇见回血符,那就可以放心大胆的承受着火焰塔的伤害开宝箱啦!

另外,在采集符文的1s内,是不会被任何伤害打断的哦,只有大招的击晕效果才能打断。

 


 

3、火焰塔的运用

将火焰塔旁的怪物拉倒火焰伤害范围内,可以对怪物造成伤害,起到的效果和怒焰符类似。要注意自身的血量,别被火焰烫死了,那可就得不偿失了。

 


 

    4、组队冲榜

灵宠夺宝允许组队参与(最多3人),为了让队友能问鼎第一的宝座。在比赛快结束的时候,故意终结自己,并让队友拾取自己掉落的奖牌,轻松夺得第一。考验友情的时候到啦!

 


排名奖励

1名:命玉(下品)*15、稀有探索*6、限时称号“训宠大师”。

2-3名:命玉(下品)*15、稀有探索*5限时称号“训宠能手”。

4-5名:命玉(下品)*15、稀有探索*4

6-7名:命玉(下品)*12、稀有探索*4

8-10名:命玉(下品)*10、稀有探索*3

11-15名:命玉(下品)*10稀有探索*2

16-20名:命玉(下品)*5、稀有探索*2

21-30名:命玉(下品)*5、稀有探索*1

其中,稀有探索可以用于灵宠的材料探索。根据上一周天命者获得的最高排名,决定排名奖励,此奖励将以邮件形式在每周一五点整准时发放。

 




不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。善用策略,激发兴趣,希望每一个天命者都能不断地探索,最终实现成为“训宠大师”的梦想!