轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

闯荡轩辕经验为王,这些挂机刷怪点要知道

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-06 17:00:05


  在我们的游戏中,游戏进程中后期来临的标志就是60级等级解封。60级是轩辕传奇手游中非常重要的一道坎,进入这个阶段之后勇士们的等级增长越来越慢,所以刷怪积攒经验就成了大家的必选项,而这时有一些地图就非常适合勇士们挂机刷怪,例如葬魂谷,今天我们一起来了解一下。


【初识葬魂谷】

  葬魂谷开启之后与之前的地图相比变化很大,刚开放就会有很多勇士去一探究竟。大家的第一印象是一样的:葬魂谷的怪物综合能力非常强,伤害高血量高。这里怪物的刷新速度非常快,怪物分布密度还很大!对于刚进入六十级的普通玩家来说葬魂谷的怪物确实有些棘手,但是当你去刷上一小时怪再回头看自己的背包时,绝对会被葬魂谷阔气的奖励所震惊,这里不光野怪物品爆率高,经验值也是异常的丰厚!


【地理位置】

  打开轩辕手游右上角的世界地图可以看到,葬魂谷处于整个世界的东北角,与落月坡有传送阵相连。不过虽然落月坡和葬魂谷相距不远,但是两地的环境却是大相径庭。葬魂谷桔红色的天空以及火星岩般的沙地给人很深的印象,这里似乎是光秃秃的一片,没有植被生长,却是刑天战士们的聚集地。一般在野怪的聚集地刷怪绝对是速度超群。


【挂机地点】

  由于葬魂谷野怪众多,刷新速度非常快又奖励丰厚,所以到六十级之后葬魂谷是整个游戏最热闹的地方。各大血盟都会在葬魂谷安插一个甚至两个阴阳图腾来满足血盟人员练级、刷怪和任务需求。要说葬魂谷的怪多,那也分地点,并不是所有地点的怪物都是刷不完的。最优质的刷怪地点大多是一些山丘的分岔路口,这里往往聚集两堆或者三堆野怪刷新,完全可以满足一个百人盟的任务需求。


【战略意义】

  人多了自然是非也就多,葬魂谷每天都在爆发无数场战斗。所以如何保证自己能安心练级?又如何保证自己血盟的战略意图能够实现呢?这就需要血盟指挥战斗人员能够熟悉整个地图,将葬魂谷各个高地山谷都能摸得一清二楚,这样才能不放过敌人任何一股实力。另外在战斗集结的时候要充分利用传送点的安全区,在安全区集结好队伍之后再出去比葫芦娃救爷爷一个一个上要好得多。

  葬魂谷将是游戏后期很长一段时间内勇士们呆的最久的区域,没有任务可做的时候可以传送到阴阳图腾附近挂机刷怪,积攒大量的药品、银票等。葬魂谷也是修炼灵宠等级的好去处,想要灵宠等级都跟得上人物等级就千万不要错过啦!好了,今天的最佳刷怪地点葬魂谷就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!