轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

只要把握这几点,天罡伏魔通关不是梦!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-08 15:18:22


  天罡伏魔阵已经成为游戏中获得各种珍惜物品的重要来源,如今的血盟天罡伏魔阵玩法为勇士们的业余时间提供了一个锻炼能力的好去处。不过想要通关天罡伏魔阵可没那么容易,不仅需要人齐,更需要心齐,整个血盟必须要足够团结才能顺利通关天罡伏魔阵。面对天罡伏魔阵几大BOSS,我们应该如何做才能更省力的通关呢?今天我们就一起来了解一下70级天罡伏魔阵通关技巧。


【召集人手】

  根据当前服务器的封印等级和我们当前的血盟等级,盟主可以选择开启四十级、五十级、六十级或者七十级等不同等级的难度。依据开启的副本等级不同,等级越高难度就越高,相应的奖励也就越丰富。如今服务器中最高等级已经达到七十级以上,由于副本是有时长限制的,最大时长是2小时,所以建议大家提前召集好血盟人手,在周六19-22点之间的时段择机开启天罡伏魔阵。


【BOSS介绍】

  想要知道如何轻松干掉BOSS我们就需要先了解BOSS,在天罡伏魔阵中一共有四个BOSS:顺序依次为傀帅、眩夷、讹影和枭羊。傀帅是个大个子,它的特点就是皮糙肉厚,血量充足。眩夷的技能会复制随机几位勇士的技能和属性,如何不将假身杀死就无法对BOSS造成伤害。讹影会封印勇士们的技能,我们只能释放冰火两种攻击,乱放技能还会让BOSS回血。最后一个BOSS枭羊的伤害手段非常多,攻击非常高,脆皮职业经常会被秒杀。


【逐个击破】

  在开打BOSS之前血盟指挥一定要反复强调,任何人都不要提前攻击BOSS,不然还在漫长通道中奔跑的血盟成员就无法进入BOSS区域。其实对于击杀傀帅来说,只要进入的人员数量充足,击杀还是比较容易的。眩夷是一个很烦人的角色,它的技能复制假身会浪费我们大量的伤害,所以一定不能在天罡伏魔阵中自动挂机,在假身出现后所有人立即集火杀掉才能提高通关效率。


【降服讹影】

  讹影可以说是四大BOSS中最让人头疼的一个,说头疼不是因为它有多难击杀,而是讹影对团队配合的要求最高。勇士们一定要注意讹影的变身提示,一旦提示出现就提前停止攻击,以免攻击属性错误还为BOSS回血。讹影是火属性的时候我们就用冰球攻击,当讹影转化为冰属性我们就使用火球攻击,团队配合是降服讹影的最佳利器。

  七十级天罡伏魔阵虽然怪物强度更胜以往,不过副本还是主要检验和锻炼的就是血盟成员之间的配合度,配合度高的血盟通关对应等级的天罡伏魔阵会相对来说比较轻松。好了,今天的70级天罡伏魔阵就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!