轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

摇光紫装属性超强,锻造之术其实很简单!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-03 15:53:27


  装备是游戏中勇士们实力的重要来源,一件装备的属性值越高所提升的战力也就相应越高。在轩辕传奇手游中,勇士们身穿的装备从低到高各不相同,每一个阶段的装备都会比上一阶段的装备获得更大程度的属性提升。在目前七十级版本中摇光装备就是勇士们能获取的最强属性装备。


【提升属性】

  游戏中的装备从低到高依次分为几个阶段:三十二级时候可以获得天玑装备,四十二级可以获得天权装备,五十级的时候会开启玉衡装备,而到了六十级以后,开阳装备才会开启,七十级别就可以打造摇光装备了。开阳和摇光等装备可以获得元神属性,而摇光装备的装备属性相较开阳装备提升巨大,所以勇士们对于新装备的打造是非常积极的,下面我们就来聊聊摇光装备的打造。


【摇光装备】

  我们以摇光衣服为例,强化到二十八级的摇光衣服在宝石以及元神属性的加持下可以提高五千点左右战斗力,五千点战斗力几乎超过了大部分子系统为勇士们增加的战力数值,如果强化到三十级还可以多开启一个宝石镶嵌位置,战力又可以飙升。由此可见摇光装备对玩家总体战力的提升是非常明显的。

【装备获得】

  我们都知道,制作摇光装备的获得需要进行打造,打造出来的装备品质将会随机生成,附加属性类型也会随机生成,打造的装备还将有概率自带装备武魂。摇光上衣的打造需要多种材料:包括二品异纹皮、玄冥真水、太乙真金和摇光上衣装备图鉴等。各种材料可以在日常任务和宝藏挖掘中获得,但是唯独装备图鉴的获得可不是一件容易的事情。


【通天历练】

  想要获得摇光装备的图鉴就必须要通关对应等级的通天塔才行,例如我们的摇光衣服图鉴需要我们通关通天塔102层,摇光头盔图鉴需要通关105层,摇光腰带图鉴需要通关108层。由此可见,想要提升战力就必须耐住寂寞顶住压力,一遍一遍的去尝试通关通天塔,只要战力和等级达到了通天塔的要求,多打几次一定可以摸到通关对应层数的窍门。

  每一件摇光装备的获得对勇士们都是一次巨大的提升,而战力也正是在一次次的换装中才能逐渐提升,发挥出越来越大的能力。好了,今天的摇光紫装就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请大家继续关注轩辕传奇手游!