轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

跨服炼狱来袭,想赢比赛得get这些套路

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-30 15:07:15


  在轩辕传奇手游中,勇士们证明血盟的实力除了血盟宣战之外还有一个途径,那就是炼狱联赛。炼狱联赛虽然激烈,但毕竟只是同自己服务器的勇士们一决高下。想要体验与其他服务器的强大血盟激情碰撞,四大跨服血盟热血战斗吗,今天就跟随我们一起来了解一下跨服炼狱联赛玩法吧!


【炼狱介绍】

  在日常活动中我们可以看到每天和每周的各项活动,其中的周历便会列举出每周和每天的重要血盟活动,排在最后位置的就是周日的炼狱联赛。当服务器的封印等级达到七十级之后跨服炼狱联赛就会开启。每周日的六点到十九点半是报名时间,可以由血盟盟主报名参加跨服炼狱,十九点半可以查看对阵信息,十九点半至二十点则为准备时间,二十点正式开始跨服炼狱。


【炼狱事项】

  跨服炼狱与之前的血盟炼狱联赛相似,只是战场内的血盟不再局限于本服血盟。不同于其他类型的战斗,炼狱联赛的战斗规模为血盟与血盟之间的战斗,并且是四个血盟一起进入炼狱战场。跨服炼狱每周日开放报名之后,在线十人以上的血盟盟主虽然可以报名,但是不同实力分到的区组是不同的。血盟新人无法进入炼狱战场,超过限定规模的人员也无法进入战场,但是可以进行观战。


【战场情况】

  进入炼狱联赛之后四方血盟分处四个方向,想要争夺最后的胜利可是不容易的,需要处理好优先进攻的方向,留下防守人员报告情况等。在血盟炼狱中一般来说想要在血盟联赛中占得优势就应该学会和其他血盟进行合作,但是合作的基础是友盟或者中立盟,在跨服炼狱中就很难来沟通各个血盟之间的信息了,这个时候往往防守和进攻是两个极端,你防守能力很强就可以静待战场变化,你血盟战力高就可以率先出手抢占先机。


【积分机制】

  想要获胜就要满足三个条件之一:己方血盟率先达到15000积分,或者己方血盟成功将其他三方血盟要塞全部摧毁,再或者比赛结束后己方的积分最高,那血盟就可以获胜。战场积分的获得方式也有几种:摧毁其他阵营的建筑,例如摧毁普通塔和要塞都可以增加积分;地图中央会刷新炼狱战旗,将战旗采集后运送至本阵营要塞会增加积分;击杀其他阵营的玩家也可以获得积分奖励。

  跨服炼狱根据积分的不同排名不同,最后获得的奖励也是不同的:从第一名到第四名可以获得数量不等的灵石、宝石经验、装备强化玉和神技精粹等,大家要听从指挥勇敢战斗,为自己血盟搏得一个好名次,为自己赢得更多的奖励。好了,今天的跨服炼狱就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!