轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》之神级副本祝融殿—祝融老贼,快快交出你的财宝

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-08 15:47:09

  火神祝融名重黎,中国上古神话人物,号赤帝,后人尊为火神。有人说祝融是古时三皇五帝三皇之一。据山海经记载,祝融的居所是南方的尽头,是他传下火种,教人类使用火的方法。另一说祝融为颛顼帝孙重黎,高辛氏火正之官,黄帝赐他姓“祝融氏”。
 
  等级要求:55
  参与形式:每周限次
  活动时间:全天
  3-5人组队到轩辕城NPC黎渊处,可挑战祝融殿副本,挑战祝融殿副本可以获得弑神装备等奖励!每周可以挑战祝融殿3次哦!


  火神祝融副本有三个BOSS,分别是:火神王座,变身前的火神祝融,变身后的火神祝融。
  
【打法】
  火神王座
  第一个boss是火神王座,通过直接击杀掉此王座即可通过。但是,在击杀的过程中,王座会无限的召唤火之子,每个角落一个,共四个。在王座血量低于60%的时候,王座就会开始召唤火之子,火 之子不会攻击勇士,但是火之子是无限给王座回血,四个火之子的回血能力是你无法想象的,所以咱们在打第一个BOSS的时候,切记注意要把火之子第一时间给击杀掉。然后再来输出王座,直至把王座打死为止,第一关就会通过。击杀掉火神王座,会给火神的馈赠(一)(祝融殿中击破火神王座的奖励)。


【变身前的火神】
  第二个BOSS是变身前的火神,此关通关技巧:直接攻击变身前的火神,注意职业之间技能的配合与控制。尽可能的把变身前的火神引导角落击杀(PS:某些职业的无双技能会把怪物打得到处跑,为了通关尽可能的简单化,建议引到角落击杀)。当变身前的火神血量低于40%左右的时候,这个时候会进行变身,分裂出四个分身,分身同样具有攻击能力和控制能力,所以如果队伍有战士职业,一定要注意当变身前的火神开始变身的时候,开启藏锋血甲,所以人站到一起,一到四个分身冲击过来时,战士立马使用战争践踏,群控四个分身,这时候,其他职业无限输出分身。打完分身之后,就是无限输出残血的变身前火神了,击杀掉之后,即可通关。

  
【变身后的火神】
  第三个boss就是最终变身后的火神祝融了,很多小伙伴可能都是在这关连死3次就直接导致副本失败了,最终导致整个队伍的所有人成员都是拿到火神馈赠(一)和火神馈赠(二)。那么如何才能有效的来击杀掉最终的这个变身后的火神呢?!下面,讲具体讲解到如何来击杀第三个火神boss。首先,所有队伍成员,进可能的站在四个角的位置(在boss外围有个正方形的熔浆池)进行输出,当变身后的火神开始释放技能的时候,他会有个动作,记住这个动作,在下次他即将释放技能的时候,往旁边移动3-5步,这样就可以成功的躲开掉火神的技能,这是一种情况。第二种情况是,当火神释放技能的时候,会有一个长箭头的指示,这个时候需要注意的是,一定要躲开正面,千万不要在正面的这个攻击范围内,只有这样你才可以躲开火神的这种技能,一旦被这种技能伤害到,那几乎是被秒的情况,没有特例。第三种情况是,天下会掉下拳头大的熔浆石,碰到这种技能,毫不犹豫的开启逃跑模式,脚底抹油,溜之大吉。因为这个技能砸到身上,直接是秒,或者是剩一点点的血量。所以遇到这样的技能的时候,就直接注意地面的情况,一旦出现异常,立马躲开。


  在击杀掉所有的火神祝融设置的难关之后,接下来获得的就是丰厚的奖励了。通关整个火神副本-祝融殿,将会获得三个火神的馈赠:火神馈赠(一),火神馈赠(二),火神馈赠(三)。每个馈赠中都会开出弑神装备宝箱,三昧真火,强化玉,修炼秘药等。


  通过对此文的阅读,相信各位小伙伴已经GET到了通关火神的KEY了,值得一提的是,小伙伴们在组队的时候,尽量做到职业平衡,还有就是在副本中尽可能的不要死亡(死亡三次,副本失败),这样就可以轻轻松松的通关咱们的55级的神级副本祝融殿了。是不是已经心动了呢?是不是想去尝试下这些小技巧了呢?赶紧带上你的小伙伴,前往轩辕城黎渊处,开始挑战火神副本吧,让祝融交出丰厚的宝藏吧!更多精彩尽在轩辕传奇手游攻略。