轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》荣誉与名誉的成就-夜以继日、日常攻略

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-08 15:44:05

  玩过端游的勇士应该都知道,我们有一个荣誉称号系统,完成各种任务挑战都是可以获得称号的,那我们的轩辕传奇手游也是有这么一个功能,每完成一个成就都是有可能获得称号的,那么今天就来看看轩辕传奇手游的夜以继日都有哪些成就。

【成就总览】
  勇士可以打开我们的成就系统,然后可以看到总进度,我们的总进度显示的就是所有的成就有多少个及获得了多少个成就,成就总共分为六部分:角色、社交、场景、PVP、任务、副本。每一部分都有各个不同的成就。也可以看左侧的分类,分别是:修身养性,交游天下,游历轩辕,夜以继日,征战四方,龙潭虎穴及天缘奇遇,下面我们来看看夜以继日的成就及获得。


【成就之夜以继日】
  打开成就系统,找到夜以继日,点开有两个,一个是环任务,一个是日常,今天就来说说这个日常成就都有哪些。斗战心魔(一)击杀20个心魔。斗战心魔(二)击杀50个心魔。斗战心魔(三)击杀100个心魔。


【成就获得途径】
  勇士们在做每日任务“七星炼宝”和“血盟清剿”的时候,可以去同等级的地宫(30-39苍穹海2-5层、40-49昆仑墟1-3层、50-59孽龙囚1-4层、60级以上葬魂1-4层)打怪,随机会爆心魔,心魔出现一般有一分钟的封印时间,由于血量比较高,所以建议勇士们组起你的队友一起来打,击杀心魔可获得宝石,蓝装,有概率获得稀有宝石,50级后有几率获得完美宝石以及三昧真火。(当然,勇士也可以去抢夺别人的心魔。)


【成就额外获得】
  我们每一个成就都是可以获得额外的奖励金票或银票,那夜以继日:日常的成就总共有哪些额外奖励呢,击杀的数目不同,获得的银票是不同的,总共可获得6400银票。


  击杀心魔不仅有奖励,还有成就,各位勇士心动了吗?是不是已经迫不及待想要去做坏事了。快来体验吧,各种精彩玩法等着勇士去发掘。更多精彩尽在轩辕传奇手游!