轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》山海经——女娲补天之羲和御日

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-04 18:09:07

  越来越多的轩辕勇士都喜爱上了手游中的《山海经》剧情任务,这个剧情任务让我们在每天任务和pk之余对轩辕传奇手游的世界观有了更多了解,有时间看看因为pk、做任务而忽略的美丽风景,今天我们要一起组个五人旅游团,你准备好了吗,接下来我们一起了解下女娲补天章节羲和御日拼图块的玩法。

  首先要介绍的是接取线索,需要在九幽界中成为万户侯,也就是要在九幽界中至少获得300点积分,九幽界中击杀一人可以获得5点以上积分,助攻可以获得1点以上积分。想要获得万户侯,一定要注意跟随同阵营队友的大部队一起前进,也不要冲在最前面,点开右上角齿轮将pk辅助打开,注意观察pk辅助,看到附近有残血敌对阵营的人,用群攻技能或者输出最高的技能收人头,避免死亡,死亡的话很容易复活在敌对阵营当中十分危险。注意了以上几点就会比较容易获得万户侯。


  通过接取线索,就可以开启任务了,任务就会出现在左侧的任务栏里,自动寻路完成的部分就不多做解释,接下来就事被轩辕勇士称为观光团的任务了,组好五个人的队伍,我们就可以进行观光了,一起来领略轩辕传奇手游美丽的景色吧。

  第一个景点是殇阳关悬空石桥,位置在所有轩辕勇士出生地龙女的附近,右上角点开殇阳关地图自动寻路洛灵儿,旧地重游的感觉是不是很好,还是找不到的小伙伴可以看下图片中鼠标的位置就是了


  第二个景点是落月破瀑布,位置在落月破地图的右上角,可以点开落月破地图自动寻路神秘小鸟,在这个点的附近,同样找不到的玩家可以看下图鼠标的位置


  最后就是炎塔阵中心,其实就是炎塔阵的中心点,这样找不到的轩辕勇士,直接看下图鼠标的位置


  相信这样轩辕的勇士就很容易找到观光地,但是要注意一下,观光团的任务不是跑过去就可以的,还要拍照分享,不能是风景模式,正常模式下,长按自由拍照,并且按像小于号似的的按钮进行分享;除此之外还要注意,一定要等到五个人都到齐了进行拍照分享,少一个人都是不能完成的。

  在任务同时观看轩辕传奇手游中的美丽风景,还可以和小伙伴们合照分享,这也许就是《山海经》剧情任务的主要目的吧,有没有更爱这个剧情任务,在游戏之余也可以带着自己的游戏伴侣一起看看风景。让我们的轩辕传奇手游更加丰富你的游戏人生。