轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》师门任务之修行在个人

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-04 18:08:32

  轩辕传奇手游的不同的职业,皆有师门,而每个师门自然免不了师门任务,但是师门任务的奖励也是颇为丰厚的,当轩辕勇士达到31级并且完成神兵任务即可接取师门历练任务。有句话说的好:师傅引进门,修行在个人。各位勇士接下来就邮我给大家介绍师门任务吧。

【师门任务分类】

  师门任务大概分为两类,一是对话任务,比如前往轩辕城,与边晋交谈,对话贾海瑞等等这些对应NPC交流,基本都在轩辕城,但也有在其他地图的;二是击杀任务,例如击杀青木城守护兽,击败马曹荣等,这类任务五千战力以上做起来,不费吹灰之力。完成起来可以点击任务列表的自动寻路,找到任务所需的NPC谈话,或者找到需要击杀的怪物。每一大环分为十次小任务,寻路完成即可非常简单,如果你实在有事,直接挂机,十五秒自动选择下一任务,一会再回来可能就自动完成了。


【师门经验的奖励及其作用】

  师门任务的大环奖励是370万经验,七万灵元和师门令牌,其中每一任务还奖励86万经验,十个下来是860万经验,足够升级的一半。 而且,师门任务对装备战力要求很低,每个玩家玩两天就可以轻易完成。    

  
  所以说师门任务是非常重要的,而且每轮下来只要6分钟左右,一天需要十几分钟,所以我们还是每天做一下师门任务,就算不需要经验,还有师门声望和灵元,是后期每日的升级必备,而且灵元可以用来提升技能等级的,我们要技能升级需要大量的灵元,所以师门任务每天都要做。    

    
  完成两大环可以获得两张师门令牌,但是不要换了普通的藏宝图,每五天可以换一个高级藏宝图,高级藏宝图可能开出金骷髅,为了避免金骷髅被抢,建议勇士们组队前往。
  

  各位勇士们通过对师门任务的了解,应该蠢蠢欲动了吧!接下来就请去寻找出属于勇士们自己的师门修行之路!更多精彩尽在轩辕传奇手游。