轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》成长必经之路-轩辕传奇日常任务

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-04 13:17:21

  每一款游戏都有一个日常必做任务,不管是端游,还是我们的轩辕传奇手游都是有日常必做任务,那么为什么一定要做我们的日常任务呢?每天的日常做完可以获得大量的奖励,也可为勇士的强大之路,更进一步。下面让我们看看轩辕传奇手游的日常任务攻略。

【日常任务接取】
  当我们的勇士等级达到29级的时候,就会开启我们的日常任务界面,日常任务是指引勇士体验游戏任务的一个快捷方法,也是每个勇士必做的任务,点开我们的日常可以看到“活跃奖励”“日常活动”“限时奖励”“即将开启”“周历”等按键,我们今天就看说说日常活动里面的内容。完成我们的每日活动可以获得活跃值,活跃值给的奖励也是不错的哦。


【日常任务简介】
  日常活动里面包括通天塔、皇帝宝藏、世界首领、斗战心魔、灵犀答题、地宫淘金、组队通天塔、师门历练、七星炼宝、七杀阵、逆世境、邪尊陵、天命挑战、建功立业、血盟清剿、血盟镇妖、血盟祈福、雕像参拜、祝融殿等等勇士比较熟悉的任务,这些任务要怎么来做呢,我们一个一个的来看。
  《通天塔》:我们的勇士达到29级的时候会开启我们的通天塔挑战任务,挑战通天塔可以获得大量的经验,灵元及打造装备的图纸等奖励(打造装备的图纸只有通天塔能产出),每天刷新完任务之后可以一键扫荡,扫荡至勇士达到的那一层,然后可以进去通天塔直接打,可以不用从第一层打,当然如果我们的勇士想体验一下暴虐怪的快感,也是可以进去手动打的。此活动增加活跃点:10.
  《皇帝宝藏》:当我们的勇士达到30级的时候,会触发一个皇帝宝藏的活动,此皇帝宝藏跟我们端游的皇帝宝藏是不同的,勇士们每天做完炼宝任务,蓝色炼宝袋以上可以开出藏宝图一或两张,还可以在师门商店购买,师门商店必须要用师门令牌(每日的师门任务完成一大环会给一个)来兑换,每日的活跃值抽奖,50,100,150各有一张藏宝图,使用藏宝图可以获得大量经验,灵元及师门声望,碎片,装备,玫瑰,肥皂,装备材料,精元,宝石,银票,灵宠道具等奖励。当然,每日完成五张藏宝图是可以获得10点活跃的。
  《世界首领》:活动时间 每日14:00、21:00
  要求等级:30、推荐形式:组队、地点:野外、地宫,
  世界首领是轩辕传奇手游中奖励丰厚的日常活动之一
  初入轩辕世界勇士在达到30级之后将开启日常活动世界首领,可通过日常活动自动寻路到达首领刷新点,在每天的14:00和21:00 野外和地宫将会出现世界首领,击杀世界首领可以获得丰厚的奖励。
世界首领分为两种。
  第一种,头目:出现时间为每天14:00和21:00 勇士以队伍为单位击杀成功后可获得一定的金票、宝石、材料以及紫装等奖励。
  第二种 首领:出现时间为每天21:00 勇士以血盟为单位击杀成功后可获得大量金票、宝石、材料以及紫装。(成功击杀世界首领的勇士会显示在系统公告,扬名立万的时候到了)

      注:抢夺世界首领之前一定要注意世界首领等级,当世界首领等级高于或低于天命者十级,将无法获得奖励。
  《斗战心魔》:当我们的勇士等级达到30级的时候,会有一个炼宝任务,所谓的炼宝也就是地宫打怪,那么我们等级不同要去的地宫也是不同的(30-39苍穹海2-5层、40-49昆仑墟1-3层、50-59孽龙囚1-4层、60级以上葬魂1-4层),在我们打怪的时候会有几率爆出我们的心魔,心魔是轩辕传奇手游特色的玩法之一,击杀自身的心魔可以获得宝石,蓝装,而且有概率获得稀有宝石的哦。50级以后击杀心魔有概率获得完美的宝石,心魔出现之后是有一个60秒倒计时时间的,所以在这个倒计时的时间里,勇士要小心被别的勇士击杀来抢夺心魔。心魔的血量比较高,伤害不高,但是我们还是建议勇士们组队一起打,以免被其他的勇士抢夺。
  《灵犀答题》:勇士等级达到40之后,会开启一个血盟任务,灵犀答题,我们的勇士每日双人组队在血盟找到姬若螭进入灵犀答题,勇士一定要记住,做灵犀的时候双方最好是可以语音来完成,答题正确率越高获得的奖励越丰厚,全部答对可以获得称号“灵犀相通”此称号是一天的,不是永久的哦。每日完成灵犀答题可以获得大量经验,灵元及玫瑰(玫瑰可赠送给勇士的心爱之人)。
  《地宫淘金》:勇士等级达到30级之后,可以前往我们的地宫打怪,等级不同去的地宫也是不同的,可以参考一下我们心魔的攻略,地宫淘金是我们轩辕传奇手游中获得金票的途径之一,勇士可以去与自身等级相符的地宫击杀怪物有概率获得1金票,每一位勇士每天最多获得50金票,勇士们在做这个任务的时候最好是跟炼宝和血盟清剿任务一起做。
  《组队通天塔》:我们前面有说过,日常活动中有一个通天塔,那么组队通天塔又是什么呢?其实组队通天塔算是一个挑战了,每过一层都可以获得大量的奖励,当然,既然是挑战,肯定需要勇士组上你的战友一起来挑战,只需要三个不同职业的勇士组队到轩辕城玄虚上人NPC处来参与,每个礼拜可以挑战10次哦。每一次挑战的层数不会刷新,所以我们的勇士到达无法通过的层数的时候,可以等战力提高了在继续挑战。这个是每周必做的哦,过关可以获得宝石,套装材料,宠物强化玉,清灵丹等奖励。
  《师门历练》:师门是我们每天必做的一个任务,勇士等级达到31级的时候会开启我们的师门历练任务,每天可以完成2轮,每轮10环,完成之后可以获得大量的经验,灵元奖励,每一大环完成之后可以获得师门令牌,师门令牌可以在师门坊里面兑换藏宝图。
  《七星炼宝和血盟清剿》:在我们的勇士达到31级的时候,完成对应的神兵任务之后,可以在轩辕城冷少泉NPC处接取我们的炼宝任务,等级不同要去的地宫也是不同的,我们这个一样可以参考‘斗战心魔’的地图。每天可以完成一大轮共五小环,没完成一小环可以获得大量的经验,装备材料,藏宝图,宝石等奖励。完成一环可以额外获得更多的奖励。血盟清剿是跟七星炼宝连在一起做的任务,当然不怕麻烦的勇士们也是可以分开来做,当勇士等级达到30级的时候,就可以接取我们的血盟清剿任务,血盟清剿任务需要使用清剿令来完成,每日五次,完成后可获得大量的经验和血盟贡献度。
  《七杀阵、逆世境、邪尊陵》: 简称副本一条龙。七杀阵是等级达到30级的时候,可以组三人以上小队一起来完成的,完成七杀阵可以获得经验,灵元,稀有装备,银票等奖励。逆世境是需要勇士等级达到40级的才开放的一个副本,我们的勇士可以组成三人以上小队一起来完成(建议三人做)。此副本是产出宝石量比较多的,所以建议我们的勇士可以勤快一点练两个小号一起来做,逆市不止产出宝石,还有大量的宝石经验和稀有装备等奖励。邪尊陵的开启条件是需要我们的勇士等级达到50级,也是一样组上三人以上小队来完成,进去之后是分三个小BOSS和一个BOSS,三小BOSS如果在规定的时间内打死,可以额外获得一个通关宝箱,完成我们的邪尊陵可以获得装备,装备材料,稀有装备及银票的奖励。
  《天命挑战》:天命挑战总共分为四个“万劫窟”“封魔阵”“黎山丘”“共工冢”每一个挑战对应的等级都是不一样的,做完相对应的主线任务之后才能领取我们的天命挑战任务,第一次挑战可以获得勇士相对应职业的第二个触发技能技能书,完成三星挑战以后可以直接扫荡。天命挑战是我们坐骑强化材料获取的途径之一,也是比较重要的任务,除此之外还可以获得打造装备的材料,装备等奖励。所以建议各位勇士每天都要把这个任务做了。
  《建功立业,血盟祈福》:这两个属于我们的血盟任务,也是日常任务中必做的,勇士达到30级的时候可以回到血盟找到NPC神机子来接取任务,完成后可以获得大量的盟贡,血盟祈福是需要勇士等级达到25级,然后点击血盟祈福进去有三个选项,1.低级祈福,需要消耗10000银票,可获得盟贡400,血盟金7000,血盟建设度1.2.终极祈福:需要消耗20金票,可获得盟贡800,血盟金10000,血盟建设度5.3.高级祈福:可获得盟贡1600,血盟金15000,血盟建设度10(这个一般是土豪的选择)。
  《血盟镇妖》:也是一个血盟的任务,当我们的勇士等级达到35级的时候,就可以参加此活动,每日下午及晚上会不定期血盟领地会出现玲珑妖,击杀玲珑妖会出现时空裂缝,我们的勇士需要组上三位以上盟友通过时空裂缝进入到通天塔镇妖,完成此任务可获得大量的盟贡,套装材料,经验,银票,定魂珠及命玉等奖励。(此活动有技巧,详情请看我们的血盟镇妖攻略)。
  《雕像参拜》:这个活动有个前置任务,就是每个区的据点有血盟占领,并且每个盟有一个占领的领袖,才可完成此任务,勇士们每天可前往轩辕城荣誉广场选择自己欣赏的城主或者领主来进行雕像参拜,每日可以参拜三位领主或城主,参拜完勇士可获得经验奖励,我们的领主及城主可增加人气。
  《祝融殿》:祝融殿是获得弑神装备的重要途径,当我们的勇士等级达到55级的时候,祝融殿副本才会开启,此副本需要勇士组3-5个人到轩辕城黎渊NPC处挑战,注:此副本有一定得难度,所以没有把握的勇士们尽量组五个人一起通关,副本内是不可以吃药的,所以带个奶妈是非常重要的。祝融殿内总共分三个BOSS,每一个BOSS都会爆一个宝箱,通关可以获得弑神装备,装备材料,强化玉,清灵丹等奖励。


【日常任务的重要性】
  可能我们有的勇士们会觉得说为什么这么多任务,不做行不行,当然可以,但是完成我们的日常任务之后可以获得一定得活跃值,那么活跃值有什么用呢?相对应的活跃值50、100、150、200都会获得大量的额外奖励,所以各位勇士们还是勤快一点,把我们的日常任务做一下,这样才能让你的战力高速提升。


【日常任务总结】
  其实日常任务种类虽然多,但是很多都是可以放在一起完成的,通天塔,天命挑战都是可以通过扫荡来完成的,而我们的斗战心魔,地宫淘金,七星炼宝及血盟清剿是可以一起来完成的,所以勇士们看着多,其实并不多。


  看完我们的日常任务攻略,勇士们有没有对我们的轩辕传奇手游有近一步的了解了呢?只要勇士用心来体验,会发现我们的日常任务玩法多彩多样!更多精彩尽在轩辕传奇手游!