轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》灵犀答题——找到你的心有灵犀了吗

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-04 13:17:13

  “灵犀相通”应该是很多轩辕勇士,尤其是女玩家特别喜欢的称号之一,造型好看,且还有点小暧昧的感觉。获得这个称号的方式自然是要通过灵犀答题,那么今天就和大家一起来分享一下灵犀答题的玩法吧。

【任务概述】

  等级要求:40级
  参与形式:血盟
  活动时间:全天
  获得奖励:大量经验,灵元,玫瑰
  注意事项:灵犀答题不是单人副本,需要和另一个玩家,同/异性都可以,两个人组队完成,
并且一定是同一个血盟的玩家,因为这个NPC是在血盟领地内的。


【玩法介绍】

  灵犀答题是一个双人副本,副本需要两个人同时对20道题进行作答,类型可分为2道【轩辕类】,3道【私人类】,13道【常识类】以及2道【脑转类】题目。

  对于【轩辕类】的题目都是关于轩辕传奇手游的各种问题,相信这个一点都难为不到轩辕的勇士,只是有一点注意,有些题目是逆向思维,例如下面这题,赠送他人玫瑰{没有}什么作用,询问的是没有,不仔细的玩家可能就会选错,所以针对这种陷阱一定要很小心。


  对于【私人类】的题目是没有标准答案的,要求考验的是两人的默契程度,两个人选择的答案相同就算对。如果和你一起答题的是你心中的她/他,也不妨趁此机会好好的考验下。



  对于【常识类】和【脑转类】的题目,这可是一个庞大的题库,推荐大家除了找个学霸队友,要不就是准备好电脑,网速,及手速来搜索答案了。并且答过的题最好能记住答案,这样下次答的时候就可以又快有准的回答问题了


  每答对一题都可以获得相应的经验和灵元奖励,同时还有概率激活普通莲花和极品莲花,激活一朵普通莲花,每个人可以获得1朵玫瑰,激活一朵极品莲花,每个人可以获得3朵玫瑰,这个是随机的。如果2个人20题都回答正确的话就可以获得“灵犀相通”的称号,但是这个称号只有一天,喜欢的轩辕勇士要争取经常答对咯

最后和大家一起分享一下灵犀答题的一些小窍门

  1、组队语音一定要开启的,尽量选有麦克有耳机的队友,在进入时由队长选择开启组队语音,互相沟通说答案,选择一致的答案,这样默契度就大大的提升了,尤其对于【私人类】题目。但是这个要注意一点,两人答案的顺序是不同的,所以不要说选第几个,要说清楚答案
  2、大家可以选择语音搜索方式,一个手机玩游戏,最好可以有另一个手机进行答案搜索,因为每道题只有30秒的时间,超时就作废了。语音肯定会比打字要快,所以如果有条件的玩家,可以多准备一个手机,打开搜索软件,语音读题进行答案搜索。

  通过以上的玩法介绍相信大家对于灵犀答题有了进一步了解,也希望轩辕的勇士可以答对更多的题目获得灵犀相通称号,并同时也收获心有灵犀的他/她,一起笑傲轩辕传奇手游。